Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мотоциклисту сейчас требуется помощь (не связано с мото) 916 502 55 34, г королев, ул циалковского,д 17/21,подъезд 1 кв 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 говорят о попытке рейдерского захвата квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Звонил сейчас по номеру..... Испуганный голос девушки поведал что два каких то кочка ломятся в квартиру. На вопрос о основаниях на каких ломятся сказала что у них нету оснований. Сейчас отключили свет...По словам девушки полиция бездействует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Она вроде говорит.: По словам девушки полиция бездействует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Проезжал мимо, заехал. Было тихо. Перезвонил по номеру. Женщина сказала, что те двое ушли и были менты. Разборка из-за квартиры какая-то, я так понял делёжка. Был кто-то из наших до меня. Потом те двое опять вернулись, когда я уехал. Дело ментов. У меня не работает СМС оповещение. Как включить? Я новичок и всё сделал по инструкции. Зарегистрировал номер. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дельте подзатыльник! Программа только помощи на дороге и про безопасность движения. Для остального есть МВД. На худой конец Иван Паровозов из детского мультика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения