Оператор 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Никитский бульар, дом 12. Заглох скутер, пилот просит помощи. Кто рядом, просьба помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у пилота кончилась горючка,благо был запас в баке-поделился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Привез пилоту 5 литров АИ-95, в бутылочке что бы без катышков. А его уже выручили) НАрод на меня дико смотрел когда я горючку себе в бак вливал из этой боклажки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на столько тупая ситуация... Неужели нельзя отследить наличие бенза в баке? Граждане, вы совсем от лап отбились. Вызываете мотограждан, когда у вас сопли потекли или попку надо вытереть! Кончился бенз? - звони друзьям блин. Или лови машину/мотоцикл/скутерНе нравится мне все это. Вон мы с Юркой 3Д на дороге случайно встретились, ему ключ на 8 нужен был. Думаете он граждан вызывал? Нет, мы машину тормознули, попросили ключ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на столько тупая ситуация... Неужели нельзя отследить наличие бенза в баке? Граждане, вы совсем от лап отбились. Вызываете мотограждан, когда у вас сопли потекли или попку надо вытереть! Кончился бенз? - звони друзьям блин. Или лови машину/мотоцикл/скутерНе нравится мне все это. Вон мы с Юркой 3Д на дороге случайно встретились, ему ключ на 8 нужен был. Думаете он граждан вызывал? Нет, мы машину тормознули, попросили ключ!+1 Парни, вам МГ типа в качестве бесплатного эвакуатора и сервиса в одном флаконе?если указаель уровня сломался, смотри по пробегу и считай сам. если все сломалось, дуй блин в сервис и чини свою г***отехнику.блин я б этому пилоту по шапке надавал за такое. натсоятельно рекомендуюу делать именно так.еще блин начните звонить когда у вас 10руб на мобе останется, мол мотограждане положите мне 100-200..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня в офисе кончился кофе, срочно сделайте рассылку. И желательно что-нибудь к кофе еще привезти. Срочно, срочно, а то назреет конфликт+))))P.S. сорри, не удержался+) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) ОК, больше таких рассылок не будет. Будут рассылки только по ДТП(дай бог как можно меньше) или же по действительно экстренным случаям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня в офисе кончился кофе, срочно сделайте рассылку. И желательно что-нибудь к кофе еще привезти. Срочно, срочно, а то назреет конфликт+))))P.S. сорри, не удержался+)Могу организацию выпечки на себя взять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Могу организацию выпечки на себя взять))))Если принимаются пожелания, то пожелаю бизе+)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindscan 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А что, кому то жалко если рядом, горючки подвезти. В данный момент на дорогах не все такие любезные, можно и 2 часа простоять с поднятой рукой и никто не остановиться. Например если в центре Москвы встанешь без бензина куда нужно будет ехать с канистрой. И не каждый автомобилист тебе в этом поможет. Я думаю что не нужно отказываться от такой помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения