DroNiuS 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ))) ОК, больше таких рассылок не будет. Будут рассылки только по ДТП(дай бог как можно меньше) или же по действительно экстренным случаям.Оставьте рассылки такие.Никто не заставляет ехать на такие вызовы, но вот например пришла мне подобная СМС - я нахожусь, к примеру в 1 км от указанного места, заехал и привёз топливо, достаточно просто шланчик возить, что бы слить из бака.Чего раскричались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на столько тупая ситуация... Неужели нельзя отследить наличие бенза в баке? Граждане, вы совсем от лап отбились. Вызываете мотограждан, когда у вас сопли потекли или попку надо вытереть! Кончился бенз? - звони друзьям блин. Или лови машину/мотоцикл/скутерНе нравится мне все это. Вон мы с Юркой 3Д на дороге случайно встретились, ему ключ на 8 нужен был. Думаете он граждан вызывал? Нет, мы машину тормознули, попросили ключ!Это реально бред, и свинство, мне иногда лень бывает на заправку заехать, ну и остаюсь без горючки черте-где, последний раз пол кутузовского прошла до заправки, ничего не померла, а однажды и поломалась за 15 км от гаража - не чего пешочком за 3 часа дошла. Реально народ злоупотребляет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Просто давайте все таки объективно посмотрим на ситуацию. Если вы едите и у вас кончился бензин, есть одна причина, почему он кончисля на дороге, и эта причина ваше наплевательское отношение. Если заклинило трос или любая другая техническая проблема, вопросов нет, с каждым может случиться даже при 146% вашей любви к мотоциклу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Согласен.Если кончается бензин,а ты не востоянии отмониторить сей факт,купи самокат и делай вот так по поводу бензина от части согласенможет о таких ситуациях оповещать на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Согласен.Если кончается бензин,а ты не востоянии отмониторить сей факт,купи самокат и делай вот так +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 )))) Вчера на работе решил подсчитать сколько я уже проехал после последней заправки.Расчёты показали что я уже давно должен был упиреться в резерв. Открываю горловину бака, смотрю, ну вижу что там явно не 3 литпа плещется, максимум 0.5 ))Смотрю краник, стоит не на резерве, ну думаю до заправки то уж точно хватит.Еду себе не спеша и тут раз и всё, встал движек ((((, переключаю на резерв, кручу и нихрена. Начинаю его шатать в разные стороны, наклонять и вообще со стороны смотрелось наверно, что я ему руль оторвать пытался.Заглох перед мостом в Новогиреево, перед заездом на мост, как с круга ехать. Я был несказанно рад, что он заглох почти напротив заправки, а не на мосту. Ну и потолкал его, и тут слышу с зади. Помощь нужна?? Оборачиваюсь никого, думал что за глюки такие. Поворачиваю голову в перед опа, он уже тут ))). Оказался мой сосед по гаражу, он на один день свою драгу там поставил, я его байк сразу узнал, он мой нет. Так и познакомились )))) Отпустил его, а сам поталкал дальше. Зато точно выяснил сколько жрёт и сколько можно проехать на полном баке. На 16-ти литрах проехал 178 миль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на столько тупая ситуация... Неужели нельзя отследить наличие бенза в баке? Граждане, вы совсем от лап отбились. Вызываете мотограждан, когда у вас сопли потекли или попку надо вытереть! Кончился бенз? - звони друзьям блин. Или лови машину/мотоцикл/скутерНе нравится мне все это. Вон мы с Юркой 3Д на дороге случайно встретились, ему ключ на 8 нужен был. Думаете он граждан вызывал? Нет, мы машину тормознули, попросили ключ!А мне очень нравятся ставшие популярными "пилота надо прикурить". Вместо того чтоб у соседней машины попросить открыть капот и кинуть провода из багажника, стесняшки будут ждать полчаса-час мот с проводами и пока он до своего аккамулятора снимет кучу пластика.И ЗА то чтобы исключать по возможности тех. проблемы произошедшие по вине звонившего. Следите емае за бензином, не оставляйте шлем на моте когда заходите в магазин, не включайте музыку на выключеном моторе, потому что это дикий эгоизм, сделали себе проблему и повесили ее на других. Заранее извиняюсь перед сердобольными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне кажется, МГ нужны потому, что в ситуации ДТП пилот очень часто либо физически пострадал, либо психологически охренел. Поэтому пилоту нужна и организационная помощь (позвонить в ГАИ, эвакуировать мот, дать люлей коробочнику), и моральная поддержка (свои люди, есть на кого положиться и пр.). А если ты просто заглох, кончился бензин/аккумулятор/сигареты, спустило колесо или болит мозоль на попе - справляйся с этим сам. Поймай любого бомбилу, за 200 рублей он тебя прикурит, свозит на заправку, подтолкнет и все остальное. Это проще и быстрее, чем полчаса ждать когда по рассылке кто-нить приедет. А если хочется моральной поддержки, ты ее все равно получишь. По-любому рядом с тобой каждые 2 минуты будет останавливаться мот и спрашивать, не нужна ли помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мне очень нравятся ставшие популярными "пилота надо прикурить". Вместо того чтоб у соседней машины попросить открыть капот и кинуть провода из багажника, стесняшки будут ждать полчаса-час мот с проводами и пока он до своего аккамулятора снимет кучу пластика.И ЗА то чтобы исключать по возможности тех. проблемы произошедшие по вине звонившего. Следите емае за бензином, не оставляйте шлем на моте когда заходите в магазин, не включайте музыку на выключеном моторе, потому что это дикий эгоизм, сделали себе проблему и повесили ее на других. Заранее извиняюсь перед сердобольными.Был случай выезжаю с работы, с буденовского поворачиваю на шоссе энтузиастов. Смотрю на обочине стоит байкер и спортик его у тротуара. Ну думаю может сломался, подъезжаю, оказалось акум сел в пробке. Думаю надо прикурить, а там пока подлезешь. Ну говорю, давай толкать. Разок пробежались по тротуару не завёлся, и тут на скутерах ребята проезжали и помогли, в троём мы его хорошо разогнали и он счастливый поехал дальше.По пустякам, я считаю не стоит названивать. Бензин кончился, акум сел, или шлем потерял ))) В таких ситуациях вполне можно обойтись своими силами, ну или накрайняк машину тормознуть, по башке он тебе не дадут уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Был случай выезжаю с работы, с буденовского поворачиваю на шоссе энтузиастов. Смотрю на обочине стоит байкер и спортик его у тротуара. Ну думаю может сломался, подъезжаю, оказалось акум сел в пробке. Думаю надо прикурить, а там пока подлезешь. Ну говорю, давай толкать. Разок пробежались по тротуару не завёлся, и тут на скутерах ребята проезжали и помогли, в троём мы его хорошо разогнали и он счастливый поехал дальше.По пустякам, я считаю не стоит названивать. Бензин кончился, акум сел, или шлем потерял ))) В таких ситуациях вполне можно обойтись своими силами, ну или накрайняк машину тормознуть, по башке он тебе не дадут уж точно.не все так просто и ситуации бывают разные.. например датчик мог и сломаться а где ближайшая заправка и как до нее добраться не всегда известно..у меня так было вставал центре, датчик показывает еще четверть, а по факту бак пустой, где заправка не знаю, в чего налить тоже нету.. мое имхо звонок оператору что бы подсказал (если есть возможность), если ситуация не критическая оповещение на форуме для экономии денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения