Перейти к содержанию

2012-7-11 23:29 Никитский бульар, дом 12. Заглох скутер, пилот просит помощи. Кто рядом, просьба помочь.

Рекомендуемые сообщения

Да не ,бензин кончился.Не на машине до толкать можно куда угодно.Я в прошлом году в глубоком подмосковье 10 км шел.На три кг похудел.Ни одна падла не остановилась.Зато стройным стал(на три часа)!

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на столько тупая ситуация... Неужели нельзя отследить наличие бенза в баке? Граждане, вы совсем от лап отбились.

Вызываете мотограждан, когда у вас сопли потекли или попку надо вытереть!

Кончился бенз? - звони друзьям блин. Или лови машину/мотоцикл/скутер

Не нравится мне все это. Вон мы с Юркой 3Д на дороге случайно встретились, ему ключ на 8 нужен был. Думаете он граждан вызывал? Нет, мы машину тормознули, попросили ключ!

Из твоих мягких цепких лапок еще никто не рывывался :)

многое написано, многое правда, но ситуации бывают разные. Тот же датчик сломался именно сегодня, тот же крантик сегодня потек, тот же бензо шланг сегодня порвался. Может вы предлагаете возить с собой тележку с запчастями или как Путин 10 калин в запасе в камазах в кортеже. Ну не хотите помогать не нужно, а может есть сердобольные люди кому не в ПАДЛУ помочь. Так как в основном слова как будто злость на того человека который забыл заправиться, может у него что то случилось и он по запарке не взглянул на датчик уровня бензина. Хорошо что у вас у умников такое не случается. Я ехал на Селигер на машине и как вы знаете по идее через каждые 100 КМ на трассе должна быть заправка, и датчик показывал что бензина хватает как минимум на 90 км, прошлую заправку проехали километров 40 назад, а следующая была через 150 км, хорошо в кортеже с друзьями были, дотянули, ехали рано утром и кроме фур на трассе никого не было, простоял бы часа 3 до первой легковой машины.

))) ОК, больше таких рассылок не будет. Будут рассылки только по ДТП(дай бог как можно меньше) или же по действительно экстренным случаям.

Все ОК. Всякое бывает. Просто действительно по пустикам может и не стоит рассылать. Но бывает что и бенз нужно подвести. Следует спросить точно рассылка нужна? Например, если глухой ночью на мкаде, то есть смысл. А днем на тверской можно и самому чтонибуть придумать. Темболее мотобратва часто там ездиет. ИМХО необходимость и достаточность действий. А то внатуре у меня фудболка вспотела пацаны срочно рассылку "мне нужна свежая футболка!" :)

И тем немение на обращение о помощи надо откликаться. Просто у нас самих должна быть смекалка и ответственность.

А если хочется моральной поддержки, ты ее все равно получишь. По-любому рядом с тобой каждые 2 минуты будет останавливаться мот и спрашивать, не нужна ли помощь.

+1 мотобратство, слава святым, еще не заглохло.

Все ОК. Всякое бывает. Просто действительно по пустикам может и не стоит рассылать. Но бывает что и бенз нужно подвести. Следует спросить точно рассылка нужна? Например, если глухой ночью на мкаде, то есть смысл. А днем на тверской можно и самому чтонибуть придумать. Темболее мотобратва часто там ездиет. ИМХО необходимость и достаточность действий. А то внатуре у меня фудболка вспотела пацаны срочно рассылку "мне нужна свежая футболка!" :)

И тем немение на обращение о помощи надо откликаться. Просто у нас самих должна быть смекалка и ответственность.

Юрий, полностью с вами согласен.

Вот вчера меня ввел в заблуждение ГОБЛИН, типа надо рассылку сделать, ремонтные работы ведутся в тоннеле, и это в час ночи, я с просонья и ступил)) рассылку сделал.

Вот вчера меня ввел в заблуждение ГОБЛИН, типа надо рассылку сделать, ремонтные работы ведутся в тоннеле, и это в час ночи, я с просонья и ступил)) рассылку сделал.

были не ремонтные работы.дорожники левую полосу закрыли в тоннель под Тверской,видимо стены мыли или чего.вот чтобы никто не влетел из "низколетящих" и решил предупредить,чтобы не было очередного "влетел под поливайку,погиб"...

Хах :) У нас на Каширке и Варшавке уже 3и или 4е недели идут работы и все время в разных местах. Где же рассылка!?!?!? :):) (и моя рожа полная негодования).

Да все норм на самом деле. Разослал. Разлетелось. А вдруг жизнь кому спас...

Я вот внемательно отношусь к различным сообщениям. Потому как интуицию никто не отменял. Вродибы мелочь но она показалась значительной. Вопрос возникает почему? Так вот лучше взять ее во внемание сейчас а потом уже в спокойной обстановке проанализировать почему мелочь показалась значимой. ИМХО интуицию сразу и не объяснишь. Ее надо слушать или не слушать, а затем принемать ответственность за то что послушал или не послушал. Выбор индивидуален для каждого.

были не ремонтные работы.дорожники левую полосу закрыли в тоннель под Тверской,видимо стены мыли или чего.вот чтобы никто не влетел из "низколетящих" и решил предупредить,чтобы не было очередного "влетел под поливайку,погиб"...

Испорченный телефон получился :)

Как я и говорил про интуицию. Оператор сделал правельно. Ты сделал правельно.

У меня в прошлом году ребята так улетели. Один погиб. ТОка там в тунеле ДТП нескольких авто было и ночь была. Мотолетчики на 200 влетели в тунель. Первый насмерть второй успел найти наиболее безопасное место воткнуться и остаться вживых. Техника в мусор.

Если ты посчитал важным ситуацию - звони или сделай какие то действия. Мы же не для себя все делаем а для всех. Так что в твоих действиях была правда. И в действиях Оператора тоже. Не парьтесь парни. Все ОК.

Если ты посчитал важным ситуацию - звони или сделай какие то действия. Мы же не для себя все делаем а для всех. Так что в твоих действиях была правда. И в действиях Оператора тоже. Не парьтесь парни. Все ОК.

+1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...