Перейти к содержанию

ДТП.внутр сторона мкад,не доезжая ул николая старостина.мот с авто. 926 473 14 18 Александр.требуется контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

ДТП.внутр сторона мкад,не доезжая ул николая старостина.мот с авто. 926 473 14 18 Александр.требуется контроль ситуации.

Сообщила я, друг мой, уехал от нас на работу, стоит у знака 6 км до волгоградский проспект, 2км до улицы николая старостина. Говорит ударился локтем и коленом, может и больше, т.к. допытывала его чтобы объяснил где находится.

Доброе утро!я пострадавший!

ехал на работу по мкаду принял правее в полосу передо мной ехал нисан потфандер,а перед ним выскочил какой то мудак толи на мазде то ли на камни!он резко по тормозам я в него...не успел оттормозиться или растерялся не знаю!принял бы резко вправо ушел бы под фольтсваген который итак зацепил!как то так!

Ущерб особо не значительный...зеркала,пассажирская подножка и ветровик!по здоровью ушиб или перелом левого мизинца на левой руке!скорая была сказали в травму ехать!

братьям спасибо кто тормознул и помог!

Ну что нашего товарища сейчас из травмы доставили в больничку на басманной, будут вправлять кисть руки, перелом со смещение. А так вроде все ок. Причем видать смещение получил когда грузил мотоцикл на эвакуатор.... я в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...