Дельта 12 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП.внутр сторона мкад,не доезжая ул николая старостина.мот с авто. 926 473 14 18 Александр.требуется контроль ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сообщила я, друг мой, уехал от нас на работу, стоит у знака 6 км до волгоградский проспект, 2км до улицы николая старостина. Говорит ударился локтем и коленом, может и больше, т.к. допытывала его чтобы объяснил где находится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KasperMCC 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброе утро!я пострадавший!ехал на работу по мкаду принял правее в полосу передо мной ехал нисан потфандер,а перед ним выскочил какой то мудак толи на мазде то ли на камни!он резко по тормозам я в него...не успел оттормозиться или растерялся не знаю!принял бы резко вправо ушел бы под фольтсваген который итак зацепил!как то так!Ущерб особо не значительный...зеркала,пассажирская подножка и ветровик!по здоровью ушиб или перелом левого мизинца на левой руке!скорая была сказали в травму ехать!братьям спасибо кто тормознул и помог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что нашего товарища сейчас из травмы доставили в больничку на басманной, будут вправлять кисть руки, перелом со смещение. А так вроде все ок. Причем видать смещение получил когда грузил мотоцикл на эвакуатор.... я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения