Дельта 12 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП Ленинградское шоссе в сторону Москвы напротив входа в парк Речной вокзала. мото/авто. 9257160601. Помощь при оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ec1ipse 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП Ленинградское шоссе в сторону Москвы напротив входа в парк Речной вокзала. мото/авто. 9257160601. Помощь при оформленииБыл там.С пилотом все ок. В междурядье (самый левый ряд и 2 левый соответственно) разлит антифриз и масло. Будьте внимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ec1ipse 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С пилотом все в нормально. Повреждена кисть,возможно перелом. В остальном все в порядке. Был на месте около 9.15. На тот момент никого из служб еще не было. Эвакуатор уже был вызван. Пилот был вполне бодр,оптимизм не терял. Удачи ему в восстановлении себя и байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 С пилотом все в нормально. Повреждена кисть,возможно перелом. В остальном все в порядке. Был на месте около 9.15. На тот момент никого из служб еще не было. Эвакуатор уже был вызван. Пилот был вполне бодр,оптимизм не терял. Удачи ему в восстановлении себя и байка.Артем, спасибо за участие в программе и за выезд на ДТП, НО, пожалуйста, ознакомьтесь с постом №7 в теме. Хочется видеть аккуратно оформленные отчеты, все таки, а не 2 сообщения с разбросанной информацией. так же если нужна еще информация, открыт раздел F.A.Q. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilp4el 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А что с пилотом таки? Проезжал уже около 10, на месте было мотов пять, народ ходил, думал пилот среди них, но оказалось уже увезли в больницу. Судя по повреждениям, удар был нехилый, у моца стесало в хлам правую половину, у газели дверь замята прилично, при том, что удар был в ребро... =( Я сзади сидела на этом мотоцикле. Пилот сейчас сидит в травмпункте и ждет свою очередь на рентген, потому что в травме, куда его забрали медики, рентген не работал :-) Мотоцикл увезли на эвакуаторе в гараж.Водитель фуры отказывался признавать свою вину, хотя он ударил нас открывающейся дверью четко в правый бок. Мы приземлились левым боком на Х5, и это нам очень помогло не завалиться. Справа уничтожены пластик, система антифриза, передний тормоз вообще не работает, радиатор продырявлен. Возможно, что-то с вилкой. Будем смотреть. Повезло: хозяин фуры сам мотоциклист и мозги своему не желающему признавать вину водителю вправил. На БМВ тоже адекватный участник. Ехали мы !!медленно!!, так что я не представляю себе, какие бы были последствия на тех же 60км/ч. Жаль, что регистратор к этому времени сел. Все бы разрешилось быстрее. Всем спасибо, кто останавливался -- мне очень много советов давали. С гаишниками общаться я не умею совсем.Удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) проезжал мимо, остановился. пилота увозила карета скорой. на месте был полицай, но почему-то уехал, приехал второй и начал удивляться, типа а чойта первый не оформил, хренли я чоль буду оформлять и т.д. невеста пилота контролировала ситуацию . помочь оттащить мот к обочине или на эвакуатор не смог по причине того, что еще ничего не было зафиксировано гаёвней. времени ждать у меня не было, извините если что... . шедова 4676 - это я.зачем понадобилось дверь в пробке открывать?????? ППЦ...... наблюдал такое явление на тазовазах, тонированных в гудрон с бомбилами, спустившимися к нам с гор. причина - выплевывание насвая. а в данной ситуации...пилоту - выздоровления и ни гвоздя ни камня! Изменено 10 июля, 2013 пользователем LtEvil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения