Дельта 12 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП. Ярославском шоссе на Серевяненском мосту рядом с Золотым Вавилоном на. мото/авто. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeanne 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это я звонила. Ехала во встречном направлении. Тиана стояла поперек полосы, мот стоял в своей полосе. Показалось странным. Если что не правильно сдалала, извините, первый раз звонила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorrimer 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я видела это ДТП. Ехала в соседней полосе.Белый мот, модель к сожалению, не знаю. Ехал в левом междурядье, ехал достаточно медленно. Дамочка на ниссане решила резко перестроится в левый ряд.Дама не много ни в себе, орала матом на пилота, тем кто пыталался сказать ей, что она не права, показывала средний палец.С пилотом, видимо, все в порядке, стоял на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфера 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проезжала мимо, остановилась, пилот сказал, что все нормально и помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andalex007 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проезжал,остановился.Мот-Buell c пилотом всё ок,дамочка реально не в себе.От помощи отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения