Саша Гоголев 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) тормозной след по центру левой полосы, следы чирков в левой полосе правой колеи указывают что пилот уже положил мот перед ударом. идпс 77-4497адекватен и все отразил. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dial 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП Федеративный проспект 17, напротив 70 больницы. мото/авто. Погиб. МЧС.По мере поступления информация будет пополнятьсяЭто ужасно! Все видел своими глазами. Мотоцикл шел прямо по Федеративному, джип(что-то типа Ниссан Экстрейл) стоял на светофоре напротив больницы 70. Сигнал светофора я не видел, но очевидно одно-джип пошел на поворот на лево, а мотоцикл на форсаже пошел прямо и залетел под него. Сильный удар. Кто поехал на красный сказать не могу. На дороге валялись колеса от мотоцикла. Искал взором мотоциклиста и не мог найти его на дороге. Оказалось что от лежал под джипом. Заднее левое колесо переехало его в области шеи и остановилось на нем же. С первого взгляда было очевидно что это смерть. Несколько мужиков приподняли джип, что бы его сместить с тела погибшего. После увиденного у меня желание одно: что-бы запретили эксплуатацию подобных средств передвижения как мотоцикл. Хотя понимаю что это нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) На дороге валялись колеса от мотоцикла. ??? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://vk.com/d.panas коллеги говорят он вчера у друга взял мотоцикл. на работу так и не доехал, и не в курсе произошедшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я шел по тротуару слева. Из-за припаркованных машин не видел самого светофора. Мимо просквозил мотоцикл, потом удар, и картина с лежашим мотоциклистом под левом задним колесом джипа. Авто уже практически завершило поворот налево.ну видимо мотоцикл валялся на дороге ко мне со стороны колес. Я видел все со стороны тротуара. Метров с 30-40 А мотоциклист был под колесом джипа-сразу и не разглядишь....да нет конечно это все эмоции после увиденногоВы зарегистрировались здесь что бы написать о том, что Вы видели. Это хорошо! Но вносить дезу - плохо! Если уж стали свидетелем ДТП, разберитесь хотя бы кто, что и как, что бы потом не дезинформировать людей. А то, как я понимаю, Вы сразу после ДТП ушли оттуда...иначе не было бы фразы о колесах, отдельно от мота... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Родственников нашли? оповестили?у меня с ним общие друзья в VK оказалиськоллега подъехал, позвонил мне сообщил что опознал Дениса. у него есть телефоны родныхродственники поехали на опознание Изменено 10 июля, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werwolf 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Был на месте. Приехал когда пилот уже лежал около авто. Саша Гоголев уже был здесь. На мой взгляд вина коробки, но думаю следаки разберутся что и как. Удар был сильный, на правом заднем диске мицубиши следы от удара. отколот кусок обода диска(не знаю от удара или нет), куска на месте ДТП не видел. Пилот в черепахе, перчах и шлеме, к сожалению этого оказалось недостаточно. Мотоцикл забрали ИДПС, эвакуатора не дождались. Инспектор остановил ГАЗель, в неё руками грузили мот. Вечного сезона пилоту... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Werwolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Связалась с подругой пилота, предложила помощь, ссылку на форум дала, если что обратятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) http://mreporter.ru/reports/28261 видеорепортаж с места ДТП. Ужас ребята, это жуть. Так его жалко, кошмар, не позавидовать сейчас его близким м матери. Тварь на джипе гонит пургу, то он по встречке летел, то он на красный ехал, короче хер пойми что несет. Ну сидеть теперь ему, пусть знает. Угробил человека! Помог сам чем смог вместе с Сашей и Артемом. Всем удачной езды без происшествий, а погибшему царствие небесное (((P.S: камеры на больничке не работают. Работали бы, все увидели бы как произошло. Но как всегда прям, стечение обстоятельтств. Главное чтобы не замяли. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Spasatel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Жесть. Похоже последнее его фото. Добавлено вчера http://vk.com/shcherbakov888?z=photo20089183_307220636%2Fphotos20089183 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения