Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ДТП Внешняя сторона МКАД не доезжая Волоколамки, в мотополосе, столкнулись два мотоцикла. Просьба кто рядом проконтролировать ситуацию. Сообщил очевидец.Дополнение, Девушка пилот не пострадала, молодой человек пилот отправлен в больницу.Сообщила девушка очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хотелось бы немного подправить, дама на машине (опель астра помоему) перестроилась в мотополосу где шли 2 спорта!!! оба кто шел первым не знаю но легли оба... на машине разбито: заднее крыло, фонарь, пробито колесомоты пострадали сильно((( парень пилот лежал на боку((( также погрузили в скорую, говорил тяжело...девушка на втором моте без видимых повреждений... экип весь покоцан включая боты((( когда я уезжал она попросила чтобы ее осмотрела 2 прибывшая бригада медиковнадеюсь все с ними будет хорошоп.с. смс не получал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте! На самом деле все опять же немного не так.... Девушка как я понял ехала последняя, а парень перед ней ехал и хотел суперфуру обойти чуть правее мотополосы и задел видимо этот опель.... а девушка не успела оттормозиться, было "стоппи" и ее мот развернуло. Скорую вызвал, но дождаться ее не было возможности, уже на тот момент люди были....P.S. Был по втором слева ряду, момент столкновения не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вооот, так и картину выясним, я подъехал минуты за 2 до скорой и описал только повреждения, как было не знаю...тогда вообще все грустно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вооот, так и картину выясним, я подъехал минуты за 2 до скорой и описал только повреждения, как было не знаю...тогда вообще все грустно((((Это она ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да уж.... парень на суперфуре сначала подошел, посмотрел, а потом я его из виду упустил.... когда отъезжал - его мота уже не было.... да и есть ли вина на нем? первый сезон может быть, побибикали бы ему хотя бы.... ушел бы из мотополосы и дальше бы ехали как гонщики... Вообщем, печально конечно... Получается мот хотел проскочить между машиной и суперфурой, но не получилось =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это она ??? Сам был шокирован маленько, но вроде не она.... раскрасна не желто-черная, а оранжево-черная...P.S. н-даааа..... а ведь и мот этот поднимал (по ее просьбе), видимо перенервничал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это она ??? unnamedда это та девочкашлем и куртка ее, да и мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да уж.... парень на суперфуре сначала подошел, посмотрел, а потом я его из виду упустил.... когда отъезжал - его мота уже не было.... да и есть ли вина на нем? первый сезон может быть, побибикали бы ему хотя бы.... ушел бы из мотополосы и дальше бы ехали как гонщики... Вообщем, печально конечно... Получается мот хотел проскочить между машиной и суперфурой, но не получилось =(А ты как определил что парень на суперфуре первый сезон? По тому что он 100 км в час по мотополосе не летел как эта парочка. А эти ветераны значит, один на обгон не поймешь как и зачем пошел, а другая дистанцию не соблюдала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 unnamedда это та девочкашлем и куртка ее, да и мотХнык * ( .... мы вчера с ней так замечательно ехали по Ярославке в обл.... сегодня решил ее найти, познакомиться .... а тут на тебе * ((( ну хорошо что все у нее хорошо ! Как чувствовал ее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения