Перейти к содержанию

12.07.12 09:29 ?ДТП Внешняя сторона МКАД не доезжая Волоколамки, в мотополосе, столкнулись два мотоцикла.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

пляя, ну так судя по всему это он((( мот его видимо девочка забрала т.к. машину сразу на 2 мота вызывала... он сказал что ему даже позвонить некому(((

Да уж.... парень на суперфуре сначала подошел, посмотрел, а потом я его из виду упустил.... когда отъезжал - его мота уже не было.... да и есть ли вина на нем? первый сезон может быть, побибикали бы ему хотя бы.... ушел бы из мотополосы и дальше бы ехали как гонщики... Вообщем, печально конечно... Получается мот хотел проскочить между машиной и суперфурой, но не получилось =(

если это была жёлтая суперфура, то это был я. на момент аварии 09:29 я был ещё в гараже, подъехал в начале 11го. спросил нужна ли помощь, постоял, покурил, помощь не нужна - уехал.

если это была жёлтая суперфура, то это был я. на момент аварии 09:29 я был ещё в гараже, подъехал в начале 11го. спросил нужна ли помощь, постоял, покурил, помощь не нужна - уехал.

Нет, суперфура была светлая.... Никто никаких подробностей не знает? Что с парнем?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...