acDev 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чет вообще ничего не понятно... он на чем был?На Honda CBR 600 RR (оранжевый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так это он видимо и обгонял... шапка арай? цветастая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шлем AGV разноцветный. Примерно такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пляя, ну так судя по всему это он((( мот его видимо девочка забрала т.к. машину сразу на 2 мота вызывала... он сказал что ему даже позвонить некому((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чет вообще ничего не понятно... он на чем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЧЕ то там какая то жесткая каша получилась из мото ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фоток случаем нет ни у кого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeZ77 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да уж.... парень на суперфуре сначала подошел, посмотрел, а потом я его из виду упустил.... когда отъезжал - его мота уже не было.... да и есть ли вина на нем? первый сезон может быть, побибикали бы ему хотя бы.... ушел бы из мотополосы и дальше бы ехали как гонщики... Вообщем, печально конечно... Получается мот хотел проскочить между машиной и суперфурой, но не получилось =(если это была жёлтая суперфура, то это был я. на момент аварии 09:29 я был ещё в гараже, подъехал в начале 11го. спросил нужна ли помощь, постоял, покурил, помощь не нужна - уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 если это была жёлтая суперфура, то это был я. на момент аварии 09:29 я был ещё в гараже, подъехал в начале 11го. спросил нужна ли помощь, постоял, покурил, помощь не нужна - уехал.Нет, суперфура была светлая.... Никто никаких подробностей не знает? Что с парнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Результат: вывих плеча и перелом отростка в плече. Лежит в больничке.если все верно то вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения