North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А ты как определил что парень на суперфуре первый сезон? По тому что он 100 км в час по мотополосе не летел как эта парочка. А эти ветераны значит, один на обгон не поймешь как и зачем пошел, а другая дистанцию не соблюдала.Да я не определил, просто предположил..... сейчас я всегда когда вижу что меня догоняют - стараюсь заранее перестроиться, раньше не замечал... а в первые сезоны с японотехникой я ездил на 400-ке быстрее в пробке и мотополосе, чем сейчас на литре сто... так что скорость - совсем не показатель, а насчет обгона - судить никого не хочу, но я бы так не делал... Дистанцию конечно тоже всегда соблюдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 P.S. Был по втором слева ряду, момент столкновения не видел...а какая загруженность дороги была на момент аварии? раз ты говоришь что во втором ряду ехал, значит движение было свободное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а какая загруженность дороги была на момент аварии? раз ты говоришь что во втором ряду ехал, значит движение было свободное?Затруднено движение было.... 10-20км/ч ехал... Там по утрам всегда так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. пробка просто я удивился что ты во второй а при этом такой движняк в мотополосе(((я так понимаю что дама на жопеле тогда не виновата? т.к. машина стояла ровно, и до мотополосы еще расстояние было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
North Star 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 т.е. пробка просто я удивился что ты во второй а при этом такой движняк в мотополосе(((я так понимаю что дама на жопеле тогда не виновата? т.к. машина стояла ровно, и до мотополосы еще расстояние былоДа, она сама по-моему не поняла как это случилось... Чуть ли не плакала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 когда я подъехал плакала уже навзрыд((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да если все как вы говорите, даму на жопеле больше всех и жалко, на ровном месте куча проблем и потрясений. Кстати заметил, что самые летчики по мотополосе, те что голышом, как будто инстинктивно быстрей проскочить хотят, чтоб ничего их зацепить не успело.Кстати кто не в курсе, даже если бы дама выехала сама в мотополосу это обоюдка. Максимум может езда с аварийкой может спасти, то есть портя себе карму бубнить гаишнику что ты с ней в мотополосу съехал, потому что голова, нога, глаз, нос, попа и щеки заболели плюс еще мотоцикл "как то странно себя ведет". Так что вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На самом деле все опять же немного не так.... Девушка как я понял ехала последняя, а парень перед ней ехал и хотел суперфуру обойти чуть правее мотополосы и задел видимо этот опель.... а девушка не успела оттормозиться, было "стоппи" и ее мот развернуло. Скорую вызвал, но дождаться ее не было возможности, уже на тот момент люди были....Полчаса назад узнал, что друг там же разложился (оранжевый CBR 600 RR). Только что ему звонил. Тоже МКАД перед Волоколамкой. Ехал за двумя спортами со скоростью 55..60 км/ч (дистанция ~20 метров).Между двумя спортами произошла заваруха, он начал оттормаживаться, вошёл в стоппи, врезался в байки и "прилёг" на один из лежачих мотов.Заметил среди байков CB1. Также сказал, что один из наездников девушка.Приехала скорая и забрала его первым. Результат: вывих плеча и перелом отростка в плече. Лежит в больничке.ЗЫ. Наверное сам отпишется, когда до инета дорвётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 возможно парень обгоняя сьехал с мотополосы в левый ряд, а опель в это время маневрируя сместился левее и цепанул обгоняющего. но вина всеравно на обгоняющем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Полчаса назад узнал, что друг там же разложился. Только что ему звонил. Тоже МКАД перед Волоколамкой. Ехал за двумя спортами со скоростью 55..60 км/ч (дистанция ~20 метров).Между двумя спортами произошла заваруха, он начал оттормаживаться, вошёл в стоппи, врезался в байки и "прилёг" на один из лежачих мотов.Заметил среди байков CB1. Также сказал, что один из наездников девушка.Приехала скорая и забрала его первым. Результат: вывих плеча и перелом отростка в плече. Лежит в больничке.ЗЫ. Наверное сам отпишется, когда до инета дорвётся. чет вообще ничего не понятно... он на чем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения