Дельта 12 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ДТП.устинская набережная, яузская ул., перекресток., мото-авто., 89262360793 телефон очевидца для ориентира адреса,помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 звонил я, ехал на кутузовский, пилот от помощи отказался, они с водителем авто мило беседовали, я на кутузова спешил и решил подстраховаться но видать никто не приехал. Вкратце - авто догнало голдую Много осколков стекла, чуть более часа спустя ехал назад - вообще никаких следов. Про МГ пилот не в курсе. Камень, даже не камень а скала при чем несколько штук в огород Дельты- оператор не врубался в адрес вообще никак при чем на каждый вопрос какой точно адрес мой ответ был одинаков - перекресток устьинская набережная и яузская улица, повторял несколько раз. даже астаховский мост упоминал но без толку, снова один и тот же вопрос- вопрос какой там автомобиль....я вообще не понял зачем это? зачем терять время на такие вопросы которые вообще темы не касаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения