Перейти к содержанию

10.07.13 19:40 ДТП, мото-авто,проспект андроапова., метромост. в ст.области., очевидец 89852110189Сергей,пилот травмирован.,контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Добрый ночи.....Очень Извиняюсь что на связь вышла оч поздно.....Я тот свидетель, который запомнила номера газели......Очень страшная ситуация.......ну очень очень рада что с Катериной все в порядке, честно думала куча переломов, т.к. взлетела она  охереть как.....Иду  как свидетель....очень нужен тел. Катерины...т.к. я в кратце говорила с газелистом он ошарашен  тоже не понял что случилось ( не узбек)  испуг  у него был....он даже не понял задел их или нет......но в любом случае уехал..........вот....

Нет...ну найти надо в любом случае, парня я узнаю....то что увидела я....мот валялся на правом боку, и разбата была именно задница......бока понятно что могли отбиться о плиты.  От ребят он поехал ровно в право....и ни как сам себе задницу не мог разбить......

Проезжал вчера в сторону центра около 19-30. На моте, как я понял, был парень и девочка. Девочка была в скорой, даловалась на потерю чувствительности в руке, парень сидел на отбойнике. Разодранная нога, куртка, все с левой стороны. Лицо в крови, от сигарет отказался ( =) ) , от помощи так же отказался.Робокопы были уже на месте. Я хз, какая нужна скользячка, чтобы куски из кож куртки выдрать. Интеграл валялся на встречке, думаю, пилота. Был у меня когда то такой - херовый интеграл. На отбойнике визор лежал, где второй шлем я так и не понял. 

Место это, метромостом называемое, крайне поганое. Каждый стык - это либо лютый удар по заднице, либо прыжок немаленький. Уже который год ремонтируют, еще нихрена не сделали. Каждый день езжу там.

Изменено пользователем Илья Карх

Сашу перевели в служебный госпиталь, сотрясение не подтвердилось, но очень тяжелая рана на ноге "рваная отбитая ткань", поставили дренаж, сколько лежать пока неясно

С супругой Екатериной все хорошо, ушибы только

Газелиста нашли, на него заведено уголовное дело

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...