Перейти к содержанию

10 июля 2013 22:39 ДТП.пр-т буденного д 19.мот-авто.нужна помощь в оформлении. 909 6453673 Александр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Это моя тема. Вторая за день у нас по округу. Пилота забрали в склиф, предварительно перелом (??) позвоночника, немели ноги и грудь когда забирали. В общем, дай бог конечно чтобы все было хорошо, главное что жив. Утреннему пилоту не повезло совсем, до сих пор не по себе. Всем большое спасибо за помощь, мотик заберут друзья, акум мы отключили, пожарные топливо смыли.

По водиле БМВ, молдованин, говорит что поворачивал с правого ряда. Но исход ДТП говорит что он поворачивал точно не менее чем из второго ряда направо. Чуть позже ссылку на видео дам. Мот улетел на тротуар и в дом. Метров 20 проехал. http://mreporter.ru/reports/28290 - видео с ДТП.

Изменено пользователем Spasatel

Только что приехал из Склифа. Были там с матерью водителя мотоцикла.

Он находится в реанимации (шоковой). Врачи оценивают его состояние как тяжелое (о стабильности говорить ещё рано).

Навскидку из того что запомнил о повреждениях:

Перелом ключицы, перелом лопатки, перелом грудины, сильная гематома за грудиной, сильный ушиб лёгких, возможен ушиб сердца, перелом двух позвонков грудного отдела (частичная потеря чувствительности и нарушение координации движений верхних конечностей).

В сознании.

В данный момент проводится исследование брюшной полости.

По мере прояснения ситуации, буду отписывать сюда.

Маму отвезли домой, чтобы немного поспала. Утром она едет в Склиф, я подключаю знакомого врача из Склифа для контроля за ситуацией в больнице. Ближе к вечеру, часам к 19, - раньше не смогу туда попасть, попробую получить информацию о видеозаписях с камер установленных на близлежащих домах. Если у кого-нибудь, вдруг, будет возможность это сделать с утра - буду очень признателен: есть опасение, что нерусский товарищ (может молдаванин), который подъехал после ДТП в помощь водителю машины (сказал, что он его работодатель) попытается что-нибудь сделать с видеозаписью, если она имеется.

Если кто-то располагает существенной информацией о ДТП, то со мной можно связаться по телефону: (916) 946 86 44 или (963) 770 20 08 Антон. Пострадавший - мой очень близкий друг.

Большое. Нет. Огромное спасибо всем мотогражданам за помощь и поддержку. Илье, Александру, Ивану... имена остальных, к сожалению, не знаю.

Черный БМВ поворачивал направо, убрал мотоцикл. Был касательный удар пилот видимо пытался сманеврировать. В итоге мотоцикл улетел на тротуар и ударился в дом.

Пилот в реанимации в Склифе. Множественные переломы в т.ч. проблемы с позвоночником.

Водитель автомобиля свою вину не признает.

Огромное спасибо ребятам за помощь.

Сегодня поеду, буду пытаться получить записи с камер соседних домов.

Вчера еще пришла в голову мысль, но не стала озвучивать. А потом когда уже отъезжали от гаража на этом же перекрестке прям перед нами газель тоже с регионом MD совершила следующий маневр: двигаясь от шоссе энтузиастов по проспекту повернула направо и сразу наразворот, чтобы переехать перекресток... По расположению бмв у него была очень похожая траектория. Но это лишь мои предположения. Ждем запись с камер.

Если нужна какая-либо помощь, пишите!

если камеры частные - только разговор о том, что бы запись сохранили.

далее, едешь к следаку, который ведет дело и за ручку его к владельцам камер с бумагой об истребовании/изъятии видеозаписи...  как вариант - просьба скинуть запись тебе на носитель, но к делу такую запись прикрепить будет сложно...

если речь о государственных - так же нужна бумага от следователя... можно написать ходатайство об изъятии, однако, на сколько я понимаю, ты лишь друг, следовательно - процессуальных прав у тебя просто нет... учитывая повреждения, крайне рекомендую уже искать адвоката...

ну и да... искать камеры системы "Безопасный Город". и надеяться, что они были направлены на перекресток... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...