Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ?ДТП Варшавское шоссе д 15стр 3 в центр. Газель сбила мот. Кто рядом прошу проконтролировать ситуацию. Звонила очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatik 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Звонила я. Сразу извиняюсь, что нечетко проговорила номер дома. Ехала на работу. Сначала увидела газель, уже потом заметила мот и пилота (Денис). Когда подошла, там было два-три человека, кто-то сходил за водой. Я пыталась выяснить что случилось и нужна ли помощь, но меня пригнорировали. Поговорила с Денисом, он явно был в шоке. Ехал он без экипа - только футболка и шорты, благо был шлем. Протащило его хорошо. Позвонила, тк не могла остаться проконтролировать ситуацию, а доверия к присутствующим не возникло (извините, если что). Когда уезжала, приехал мотобат и скорая. Надеюсь,с пилотом все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Звонила я. Сразу извиняюсь, что нечетко проговорила номер дома. Ехала на работу. Сначала увидела газель, уже потом заметила мот и пилота (Денис). Когда подошла, там было два-три человека, кто-то сходил за водой. Я пыталась выяснить что случилось и нужна ли помощь, но меня пригнорировали. Поговорила с Денисом, он явно был в шоке. Ехал он без экипа - только футболка и шорты, благо был шлем. Протащило его хорошо. Позвонила, тк не могла остаться проконтролировать ситуацию, а доверия к присутствующим не возникло (извините, если что). Когда уезжала, приехал мотобат и скорая. Надеюсь,с пилотом все в порядке.Алена, спасибо вам за звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подъезжал спрашивал все ли в порядке,получил утвердительный ответ,после чего помчался дальше на работу.Скорой не видел,мотобат оформлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения