Zeus 66 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я прошу прощения если подобная тема есть, поиском не нашел.Суть. Время 20.30, ТТК внешняя не доезжая Трейна где-то 1,5км, вижу справа байк, нейкед какой-то Суза. Останавливаюсь. У товарища стучит двигло, сильно. Помочь ни чем не могу, кроме как сказать про МГ (о чем он и без меня знал) и Гарфилда с его эвакуатором. НО! В этом месте обочина... ну если это можно назвать обочиной - шириной сантиметров 50 (кусок асфальта между невысоким бетонным отбойником и сплошной). Я на шадовке в нее целиком не поместился. Впереди в 200 метрах есть островок безопасности. Короче, надо либо знаки с собой возить, либо сразу откатыватьсяв безопасное место. Простоял там минут десять, машины едут со средней скоростью 100, т.е. исключительно вопрос времени, когда очередной перестраивающийся просто прилетит, либо в пилота расхаживающего возле мотоцикла, либо прям в байк. Предложил парню откатить мот, вроде решил своими силами справиться, я когда отъезжал даже вроде откатывал уже.Резюме - так делать не надо!з.ы. Ты хоть отпишись друг, все ли ок? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Zeus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти