Перейти к содержанию

11 июля 2013 07:45 ДТП.волгоградский проспект д 3 в стор.центра.мот-авто.требуется контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Мот сбил пешехода, переходящего в не положенном месте, и прилетел в лачети, перелом ноги скорая увезла, пилот не пострадал, оформляются. 

Был на месте около 8.

Пилот Алексей, на чоппере (модель не рассмотрел).

Пешеход (девушка) по словам Алексея выбежала неожиданно из-за машины. Есть свидетели ДТП.

Девушка сбита. Судя по луже крови и куску мягких (жировых) тканей на асфальте, травма ноги серьёзная.

Байк приехал в зад лачетти (не сильно).

Есть немного видео и фото с места. Фотки залью чуть позже.

В оформление не полез, так как не имел временной возможности.

Алексею рассказал про программу мотограждан,  порекомендовал обязательно обратиться к юристу.

Надеюсь Алексей появится на форуме и сам расскажет.

Изменено пользователем =M=Hell

Взаимно, со слов пилота - пенсионерка, перебегала дорогу в не положенном месте причем метрах в 40 - 50 светофор с пешеходкой.  :bash:

Пересмотрел ещё раз видео, сказал про девушку, да и не важно...

Фото с места.

131067543.jpg

131067544.jpg

Там постоянно перебегают не обращая внимания на светофор и траффик, некоторые пешеходы видимо бессмертны.

Надеюсь всё закончится хорошо.

мне вот только одно не понятно... оператору (то бишь дельте) звонил я. гудков 10 наверное прошло как сонный голос мне ответил (где ж ты Миша :) ?)!

2 РАЗА повторил человеку адрес, так нет - через минут 15 смска с твитера выпрыгнула, волгоградский 3  !!! Потом Волгоградский 41\1 (хотя это и другое дтп), ну и на закуску д45 помощь не нужна (а твит рассылает сообщения не полностью...). рассылка жжОт!!! деньги на оповещение впустую тратятся, так как не совсем понятно про что речь идет.

вы когда там адрес набираете хоть малость вспоминайте что вам говорят или записывайте.  в ответ только "дайте номер очевидца"...

ща конечно попинают, что мол, чО сам не остановился... не мог, не было возможности, в больницу опаздывал по делу.

а координаторам нужно дельте ликбез провести на знание улиц москвы и корректной подаче инфы!

уф, высказался, всем спасибо :)

Изменено пользователем sanich

Адрес оператору с домом 45 давал я.

Видел СМС рассылку с адресом д.3., а так как это территориально в другом месте, позвонил и сообщил оператору про дом 45.

Уже по приезду на работу, на форуме увидел поправки внутри темы. Увы - на дороге я без инета и проконтролировать точность рассылки не могу.

Денис, кипятиться не стоит. Дельта делает своё дело так, как их научили. Просто необходимо постоянно корректировать работу и вносить изменения в регламент.  Работа с людьми сложна сама по себе, особенно когда информация передаётся зачастую, в стрессовом состоянии. :)

Ну а как недавно мудро говорили, не стоит считать чужие деньги :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...