Перейти к содержанию

ДТП.Фура сбила мопед.Рязанский проспект д.70 в сторону обл.

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь, на месте МГ новичок, в оформлении не понимает, 89015905120, Александр. Рязанский пр-т, 78, в сторону обл. Пилота отвезли в больницу, ГАИ на месте.

Изменено пользователем Дельта

Всем привет звонил Я,ребята спасибо большое за совет и где читать инфу о правилах оформления ЧИТАЛ  но на ме сте оказалось все вспоминать заново так как первый раз оказался на ДТП.

Ехал на маршрутке вижу скутер лежит под грузовиком. саму аварию не видел.пилот уже на газоне пытается встать.объяснил что пусть лежит не встает до скорой мало ли что может быть.приехала скорая переместили в машину его.врачи говорят подозрение на перелом левого колена и гематомы на бедре. приехоло ГАИ  пилота в больницу увезли.

начали оформлять.

грузовик со второй полосы решил повернуть на право так как посчитал что с первой полосы не войдет в поворот и не заметил скутер..Пилот разтормаживаться начал далее скользячка удар в заднее колесо,скутер под грузовик до переднего колеса.

ГАИ схему написали место столкновения указали,повреждения мопеда переписали все повреждения что видел перечислил им.может что неправильно сделал не знаю,самого всего трясло изначально.Водитель адекватный понимает что виноват.его начальство версии строить хотело но после диалога согласились чтоб все по честному решили.

пилот Дедюшин Роман Владимирович 33 года увезли в 15 больницу.

Скутер у Меня на парковке.

Спасибо большое ребятам за помощь а именно Лехе Виражисту и Димону.

Всем удачи на Дорогах.

Пилоту скорейшей поправки.

С Уважением Санька Глухарь.

Пилот опять я...грустно все,но ничего не поделать. Про само дип можете ничего не спрашивать,я все-равно ничего не помню. Спасибо всем кто окликнулся! Из повреждений пока раздробленно левое колено с обрывом связок,перелом левой руки у кисти,ребра и пока не ясно что со спиной. Ну и куда без ч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...