Дельта 12 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ДТП Береговой проезд напротив салона Германика из центра. мото/авто. Пилот пострадал. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Муж работает рядом, позвонила, попросила подойти, он сказал что ДТП было минимум 3 часа назад, пилота увезли, сейчас там ходит гаишник и еще кто-то, у авто оторван бампер, мот вроде кувалды, антифриз по всей дороге... это все что муж смог мне поведать. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Катечкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пилота увезли в больницу. Мото заберут в Сколковское ГАИ, виноват водитель авто. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Можно модель мотоцикла и/или фамилию пилота? Живу рядом на пойме, многих двухколесных знаю лично.муж сказал, что мот вроде V-Max по ДТП от себя могу добавить, что скорее всего , авто выезжало от автосалона, там еще припаркованных машин понатыкано всегда много, и машины буквально выпрыгивают из-за них на дорогу не глядя . Я когда к мужу на работу заезжаю, буквально крадусь там, потому что не видно нифига, что там за запаркованными машинками твориться. Мужа точно также там на мопедке подбили в 2010м году. Авто вырулило глядя на встречку прям перед мужем и тот тоже оторвал ему бампер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 там не кувалда лежала, а фазер вродьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав31 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Там был ФЗХ750. Парень цел - просто поцарапался. Мот отдали матери. Группа разбора будет познее, но не понятно в какую сторону. У пилота нет категории, и просрочена страховка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Есть фотоотчет, по необходимости выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения