Перейти к содержанию

11 июля 2013 17:16 ДТП Береговой проезд напротив салона Германика из центра. мото/авто. Пилот пострадал. Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Муж работает рядом, позвонила, попросила подойти, он сказал что ДТП было минимум 3 часа назад, пилота увезли, сейчас там ходит гаишник и  еще кто-то, у авто оторван бампер, мот вроде кувалды, антифриз по всей дороге... это все что муж смог мне поведать.

Изменено пользователем Катечкина

Можно модель мотоцикла и/или фамилию пилота? Живу рядом на пойме, многих двухколесных знаю лично.

муж сказал, что мот вроде V-Max

по ДТП от себя могу добавить,  что скорее всего , авто выезжало от автосалона, там еще припаркованных машин понатыкано всегда много, и машины буквально выпрыгивают из-за них на дорогу не глядя . Я когда к мужу на работу заезжаю, буквально крадусь там, потому что не видно нифига, что там за запаркованными машинками твориться. Мужа точно также там на мопедке подбили в 2010м году. Авто вырулило глядя на встречку прям перед мужем и тот тоже оторвал ему бампер.

Там был ФЗХ750. Парень цел - просто поцарапался. Мот отдали матери. Группа разбора будет познее, но не понятно в какую сторону.  У пилота нет категории, и просрочена страховка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...