Перейти к содержанию

Идентификация мотограждан (предложение)

Нужна ли идентификация одноресурсников?  

109 проголосовавших

1. 1. Нужны ли какие либо отличительные знаки, что бы можно было сразу по прибытию (например на ДТП) определить кто является мотогражданином?

• Да
      105
    • Нет
      1
    • Глупости это всё
      3

Рекомендуемые сообщения

Много пишут про "приехал народу много кто чей куда и зачем хорошо увидел знакомых..."

Сейчас прошуршал интернет и нашёл следующие варианты:

Флажки. Маленькие флажки 12х15 при заказе в 100 штук обойдуться менее 30 рублей. Приехал прицепил на мот или как то ещё и уже видно кто ты. Но... не очень удобно.

Ленты, типа георгиевских - простые дешёвые, приехал повязал, прикрепил - тоже понятно, но в связи со множеством ленточников боюсь будем пугать да и быстро износятся.

Ленты-брелоки с карабином. Хорошо, но маленькие :(

Мне наиболее интересными кажутся ленты для бейджей с нанесёным логотипом мотоситизен. Могие ключи на них возят, некоторые документы в гермокошельке цепляют. Приехали ленты поверх одежды и тоже понятна идентификация. Это позволит хотя бы новичкам на выездах не теряться. Ценф при заказе от 100 штук начинаются от 10р. Далее в зависимости от качества лент, фурнитуры, типа нанесения рисунка

Что то типа таких (самое простое)

lenta_1.jpg

Нанести на всё это можно всё что угодно.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Много пишут про "приехал народу много кто чей куда и зачем хорошо увидел знакомых..."

Сейчас прошуршал интернет и нашёл следующие варианты:

Флажки. Маленькие флажки 12х15 при заказе в 100 штук обойдуться менее 30 рублей. Приехал прицепил на мот или как то ещё и уже видно кто ты. Но... не очень удобно.

Ленты, типа георгиевских - простые дешёвые, приехал повязал, прикрепил - тоже понятно, но в связи со множеством ленточников боюсь будем пугать да и быстро износятся.

Ленты-брелоки с карабином. Хорошо, но маленькие :(

Мне наиболее интересными кажутся ленты для бейджей с нанесёным логотипом мотоситизен. Могие ключи на них возят, некоторые документы в гермокошельке цепляют. Приехали ленты поверх одежды и тоже понятна идентификация. Это позволит хотя бы новичкам на выездах не теряться.

Что то типа таких (самое простое)

lenta_1.jpg

Нанести на всё это можно всё что угодно.

флажки,наклейки, ленточки это хорошо, мот часто стоит в стороне, шлем тоже не всегда в руках.

я бы предложил нашивку или нечто подобное. пришил на одежду и свои сразу поймут.

Может в руке деражать журнал "МОТО"? :))

вообще лента с коробином на шею лучше всего.

Можно к ключам флешку за одно какую нить повесить.

И полезно и практично.

я бы предложил нашивку или нечто подобное.

Если мотоциклист в клубе, ему некуда будет прикрепить. На клубный жилет низя. А если просто кож. комбез, то и как то не особо пришить. Плюс, если на машине... Не универсальное решение.

мож бейджеки с нанесёным логотипом мотоситизен и ником

Я думаю, это каждый сможет сам распечатать при желании :) Можно даже проще сделать - взять визитку и вставить в держатель бейджика. Но это совсем бюджетное и простое решение.

давайте на шлем логотип в виде наклейки

Как выше заметили - шлем не всегда в руках, а во вторых - логотипа нет. А надпись будет слишком много.

Друзья подъехав на мечсто аварии, информацию можно узнать, по факту, кто виноват, сколько со стороны виновника и кто, кому нужна помощь и характер помощт ИМХО ...А приехать на место и ждать когда тебе все покажут и расскажут нет смысла, ты приехал помогать, а значит сделать все , что нужно в данной ситуации, мотобрату. Для распознавания ситуации и безопасности на дороге есть специальные желетки с светоотражателем и надписью мотоситизен...Но они не обязательный аспект, а лишь один из факторов узнаваемости и то не для нас больше, а для гайцов и противоборствующей стороны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...