Перейти к содержанию

Идентификация мотограждан (предложение)

Нужна ли идентификация одноресурсников?  

109 проголосовавших

1. 1. Нужны ли какие либо отличительные знаки, что бы можно было сразу по прибытию (например на ДТП) определить кто является мотогражданином?

• Да
      105
    • Нет
      1
    • Глупости это всё
      3

Рекомендуемые сообщения

ленты, жилеты, бейсболки +1

но, я предлагаю вот еще что. в настоящее время наши визитки настолько обычные, что реально и не запоминаются и выбрасываются наравне с остальной визиточной мукулатурой, которой нас с вами везде пичкают.

как вариант.

Предлагаю обыграть в дизайне визиток тему "гражданин" (к примеру визитки в виде "корочек паспорта" и т.д.). Я конечно не дизайнер, а юрист, но есть у меня друг который профессионально занимается дизайном полиграфической продукции. Я могу к нему обратиться и он безвозмездно т.е. даром что-то покрутит в своей голове и возможно выдаст хорошие идеи да и ещё исполнит их в виде который позволит это сразу пустить в печать.

Визитки стоит сделать не в размер, если возможно. По сути в визитнице им делать нечего. А вот лежать с правами и документами на мот вместе - вполне.

Возможно стоит на обратной стороне сделать графы для заполнения... ниу на ресурсе, группа крови, какие аллеркии, кому звонить в случае чего... Формат - размер техпаспорта.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Визитки стоит сделать не в размер, если возможно. По сути в визитнице им делать нечего. А вот лежать с правами и документами на мот вместе - вполне.

Возможно стоит на обратной стороне сделать графы для заполнения... ниу на ресурсе, группа крови, какие аллеркии, кому звонить в случае чего... Формат - размер техпаспорта.

Сорри, но это уже перебор имхо...

Визитки MotoCitizen необходимы для доведения оперативного номера до как можно большего количества участников дорожного движения. Увидел ДТП или поломку - позвони. Все. Причем тут ник, аллергия и кровь? Идентификация личности - жетоны.

С бейджем на шнурке хорошая мысль. Кроме того, это будет иметь некоторое воздействие на ГИБДД-шников.

Кто может сделать дизайн по аналогии с бейджем "Пресса"? И шаблон, куда можно вставить ФИО и фото?

Вот нашел где что можно заказать

http://www.polimex.net/sklep/index.php?page=Product&id=2158&sid=76

вот вариант

OpaskaOdb.jpg

между полосок красную надпись мотосинтез

Есть же изумительная почта россии, как раз к началу сезона 2013 будем с повязками. Продолжу поиски

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...