Перейти к содержанию

Идентификация мотограждан (предложение)

Нужна ли идентификация одноресурсников?  

109 проголосовавших

1. 1. Нужны ли какие либо отличительные знаки, что бы можно было сразу по прибытию (например на ДТП) определить кто является мотогражданином?

• Да
      105
    • Нет
      1
    • Глупости это всё
      3

Рекомендуемые сообщения

А почему бы заодно сувенирки не наделать? Я бы с удовольствием купил бы брелок и бейсболку с символикой мотограждан =)

И трусы, да так чтоб из штанов надписью вылезали, аки кельвин кляйн :)

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выдергивая фразу и отвечая на отрывок из неё,теряеться смысл рассуждений,,но имеем ввиду, ответ мой который ты обрезал,фраза для всех.Прочитай пост выше,или в других темах... мотобратья по отличающимся знакам предлагали бить тех у кого его нет,в случае крупных потасовок)))

Приношу свои извенения, не понял. Видимо предложения бить я пропустил, так как весьма далёк от таких мыслей :)

Спасибо огромное Бродяга за предложение по улучшайзингу, правда его надо довести до концаи возможно вложить немножко денежек в первую партию. Когда и где у тебя можно будет забрать такой шнурок?

Да, незачто, одно дело делаем :)

Прежде чем что-то делать хотелось бы понять чего хочет большинство (например про повязки я не подумал) и что писать.

Если лента, то "motocitizen" и телефон, или "www.motocitizen.info и телефон" В общем о первой партии говорить пока рано, к тому же мне нужно одобрение для их изготовления с утверждёнными надписями и дизайном. Я не считаю себя в праве своевольничать в данном случае. :)

Если с лентами одобрямс будет, то, думаю, в течении недели сварганю первую партию простых ленточек. Если будет желания хороших и правильных лент, то тут, скорее будут нужны вложения, так как широкая жёсткая лента с карабином до 200 рублей за штуку может доходить :(

Если с лентами одобрямс будет, то, думаю, в течении недели сварганю первую партию простых ленточек. Если будет желания хороших и правильных лент, то тут, скорее будут нужны вложения, так как широкая жёсткая лента с карабином до 200 рублей за штуку может доходить :(

может стоит утвердить макет и стоимость, собрать денег, изготовит, а потом раздать?

по такой схеме твои вложения будут минимальны и сразу понятно какой тираж делать.

может стоит утвердить макет и стоимость, собрать денег, изготовит, а потом раздать?

по такой схеме твои вложения будут минимальны и сразу понятно какой тираж делать.

Я сейчас покопался подробнее... В общем не всё так радужно. дешёвые ленты это хрень :( умрут быстро и будут выглядеть не ахти. Хорошие ленты шириной 20-25 мм с плетением (не убиваемые практически) обойдутся порядка 150р за штуку. Плюс надо сделать макет в растре. Но это я человека попрошу, думаю не откажет.

В общем пока продолжу собирать идеи и мысли и искать знакомых что бы сделали не по коммерческим ценам :)

Идея лично мне нравится и бросать не собираюсь :) Просто сроки отодвигаются :(

А ещё нам надо придумать логотип. Так как надпись (из-за длины) не всегда подходяща.

Извините, не заметил и отписал в ту же темуо ДТП..

Цитирую сюда:

Хоть и сижу в ридонли тут обычно, но скажу свое...

Как насчет правда создать свою осторожную и тихую символику? Не надо сразу кричать нет. Можно сделать осторожно все ;)

Я хочу предложить:

1 - Сделать осторожное что либо (ленточка отличный вариант, ее и на экип можно нацепить, и к моту привязать)

2 - Сделать это что то еще и символичным.. Если ленточку, то выбрать интересные цвета и скомпоновать их.

Прикреплю пример, который не долго скомпоновывал: Зеленый - он символизирует эсперантисто движения (распространенность) мы же братство, мы должны объединять и объединяться, распространяться; так же зеленый это символ единения с природой, спокойствия, организованности и стабильности. Белый - ахроматический цвет, символ капитуляции/(перемирия), добродетельность. Фиолетовый - означает знания, трезвомыслие, интеллект (который присущ мотобратству в сложных ситуациях).

Ну вот мое небольшое предложение :)

Могу попросить колористку и дизайнера намалевать что ни будь поинтереснее ленточек, символ какой то если.. Для мотобратства согласится сделать за просто так конечно же

Ну и все таки лучше сделать отдельный кусочек сайта с опознавательной продукцией и разговаривать об этом там. Там же и до решать что и как будем пользовать, кто и как сможет заняться выпуском этой продукции и т.д. и т.п.

d0e8dd8d0852.jpg

для тех,кто предлагал нашивки:в армии уже давно всё придумали

picture.jpg

Ну да, типа таких, хотя подумав склоняюсь больше к повязке ( просто раньше не видел на лепучках) и места мало занимает и видно хорошо и можно носить с разным экипом

Блин, на шлем, шнурок на шею, это не заметно и не универсально, а повязки используют дружинники, капитаны команды, помоему самое универсальное и на скорость не влияет, и видно всегда.

Повязка на руку самый идеал!

ленты, жилеты, бейсболки +1

но, я предлагаю вот еще что. в настоящее время наши визитки настолько обычные, что реально и не запоминаются и выбрасываются наравне с остальной визиточной мукулатурой, которой нас с вами везде пичкают.

как вариант.

Предлагаю обыграть в дизайне визиток тему "гражданин" (к примеру визитки в виде "корочек паспорта" и т.д.). Я конечно не дизайнер, а юрист, но есть у меня друг который профессионально занимается дизайном полиграфической продукции. Я могу к нему обратиться и он безвозмездно т.е. даром что-то покрутит в своей голове и возможно выдаст хорошие идеи да и ещё исполнит их в виде который позволит это сразу пустить в печать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...