Перейти к содержанию

Идентификация мотограждан (предложение)

Нужна ли идентификация одноресурсников?  

109 проголосовавших

1. 1. Нужны ли какие либо отличительные знаки, что бы можно было сразу по прибытию (например на ДТП) определить кто является мотогражданином?

• Да
      105
    • Нет
      1
    • Глупости это всё
      3

Рекомендуемые сообщения

а по мне так это шнурок и практично и заметно

Ты чаще видишь рукав куртки человека или связку ключей под ней ?

Шнурок на шее мало того что надо будет вытаскивать из под куртки, на нем будут болтаться ключи, что в принципе небезопасно и неудобно. И опять же, по боевому опыту, на шее лучше не иметь ничего за что могут схватиться, а за шнурок поверх куртки схватятся в первую очередь.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

С бейджем на шнурке хорошая мысль. Кроме того, это будет иметь некоторое воздействие на ГИБДД-шников.

Кто может сделать дизайн по аналогии с бейджем "Пресса"? И шаблон, куда можно вставить ФИО и фото?

Бейдж пресса -точнее его аналогия будет действовать на нескольких отдельных людях, а если 50-60 человек прилетят, то не очень,опять же не каждый хочет светить своими данными при разборках и конфликтах на дороге с противоборствующей стороной и гайцами.Лучше повязку с надписью на руку ИМХО

Бейдж пресса -точнее его аналогия будет действовать на нескольких отдельных людях, а если 50-60 человек прилетят, то не очень,опять же не каждый хочет светить своими данными при разборках и конфликтах на дороге с противоборствующей стороной и гайцами.Лучше повязку с надписью на руку ИМХО

Аналогично считаю. Что повязка на липучках идеальный вариант. Или же можно использовать "браслеты" вот такие http://www.avtodeti.ru/aksessuary_svetootrajayuschie/braslet/ ихтак же можно прицепить на плечо и на них без проблем можно нанести надписи любые.

Сорри, но это уже перебор имхо...

Визитки MotoCitizen необходимы для доведения оперативного номера до как можно большего количества участников дорожного движения. Увидел ДТП или поломку - позвони. Все. Причем тут ник, аллергия и кровь? Идентификация личности - жетоны.

Это как предложение... С одной стороны инфа с другой - полезная инфа для пилота. Визитка заваляется а это повод таскать с собой.

К сведению, хоть мы конечно и не франция, каждый водитель обязан иметь жилеточку светоотражающую, и в тот момент пока он на проезжей части, обязан ее носить.

И дело не в опознавательных знаках, м в элементарной безопасности. Когда вас лучше видно меньше шансов стать участником дтп.

Помните 1ый шаг что вам необходимо сделать при дтп ...

Так что не поленитесь, приобретете жилетку, чтобы сохранить супер-модный экип.

у немцев без жилетки на обочине можно пострадать материально!!! )))

• 3 недели спустя...

КОРОЧЕ СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!!! ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!!!!

я заказал 500 штук именно таких как написал Толик!!! цена будет 50 рублей за штуку

готово через неделю! так что на след неделе в четверг/пятницу можно заваливать меня сообщениями "где и как забрать?"

КОРОЧЕ СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!!! ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!!!!

я заказал 500 штук именно таких как написал Толик!!! цена будет 50 рублей за штуку

готово через неделю! так что на след неделе в четверг/пятницу можно заваливать меня сообщениями "где и как забрать?"

чтобы не было лишних вопросов, вставь ссылку на то сообщение Толика, где он указывал какие именно эти штуки. Иначе тебя замучают =)

вставь ссылку на то сообщение Толика

Верно. :) Пришлось перечитать подробно все три страницы, чтобы понять, что Толик ничего в ней не указывал.)))

Нашел в соседней теме, что имелось ввиду.

Прикрепляю изображение.

чтобы не было лишних вопросов, вставь ссылку на то сообщение Толика, где он указывал какие именно эти штуки. Иначе тебя замучают =)

я просто скопировал одно сообщение в три темы) забыл про Толика совсем))) ссори

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...