Перейти к содержанию

ДТП 10.07 пересечение Щелковского ш. и 15-й Парковой

Рекомендуемые сообщения

Мой друг позвонил и попросил приехать помочь. Пока я доехал, всех участников повезли на пост ГАИ, я остался эвакуировать моц. Пока думал, как мне убрать с проезжей части 300-кг аппарат с квадратным передним колесом ко мне подошел парень и представился Максом с Мотоситизен. Я был поражен, мы не обращались, ДТП в принципе не тяжелое, у пилота сильные ушибы без переломов. Вместе убрали моц, подъехал эвакуатор, загрузили. Эвакуаторщик Николай (мы узнали друг друга, он работал в Байкленде) тоже был приятно удивлен участием мотограждан. Ребята, большое спасибо!

Теперь нюансы. 100% виновница-дама на ауди ку7 с номером Е 001 СС 199 непрерывно названивала  мужу и в результате этого ДПСники стали прессовать пилота, что он виновен, типа ехал прямо в том ряду, в котором только налево. Но есть два железных свидетеля и показания третьего участника (в которого пилот вылетел после контакта с ку7) так что пока протокол написали правильный. Разбор во вторник 16.07

Теперь мистика. Два года назад на этом же самом месте на моих глазах сбили кота. Я его подобрал и в кофре довез до больнички, оказался двойной смещенный перелом таза. Сделали остеопластику, кота выходил и оставил у себя. Но прошлым летом на даче его порвали собаки, спасти не сумел.

Теперь получается, что он из своего кошачьего рая прислал на помощь ангела в лице мотогражданина Макса :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...