Нахимыч 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мой друг позвонил и попросил приехать помочь. Пока я доехал, всех участников повезли на пост ГАИ, я остался эвакуировать моц. Пока думал, как мне убрать с проезжей части 300-кг аппарат с квадратным передним колесом ко мне подошел парень и представился Максом с Мотоситизен. Я был поражен, мы не обращались, ДТП в принципе не тяжелое, у пилота сильные ушибы без переломов. Вместе убрали моц, подъехал эвакуатор, загрузили. Эвакуаторщик Николай (мы узнали друг друга, он работал в Байкленде) тоже был приятно удивлен участием мотограждан. Ребята, большое спасибо!Теперь нюансы. 100% виновница-дама на ауди ку7 с номером Е 001 СС 199 непрерывно названивала мужу и в результате этого ДПСники стали прессовать пилота, что он виновен, типа ехал прямо в том ряду, в котором только налево. Но есть два железных свидетеля и показания третьего участника (в которого пилот вылетел после контакта с ку7) так что пока протокол написали правильный. Разбор во вторник 16.07Теперь мистика. Два года назад на этом же самом месте на моих глазах сбили кота. Я его подобрал и в кофре довез до больнички, оказался двойной смещенный перелом таза. Сделали остеопластику, кота выходил и оставил у себя. Но прошлым летом на даче его порвали собаки, спасти не сумел.Теперь получается, что он из своего кошачьего рая прислал на помощь ангела в лице мотогражданина Макса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktyc-tsc 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Проезжал мимо и видел ДТП. Только что то не очень были понятны обстоятельства. Как случилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти