Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ?ДТП Ленинградское шоссе в центр дом 31 три мотоцикла и седан. Кто рядом прошу проконтролировать. Сообщил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harry 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ДТП. Один мот, а не три. "Скользячка ", пилот цел, хоть и немного ободран (без экипа был). Подрезали. от удара ушёл, мот suzuki на правый бок, и им же догнал ауди в бампер. Свидетелей подрезавшего авто нет. (может позже найдуться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ДТП. Один мот, а не три. "Скользячка ", пилот цел, хоть и немного ободран (без экипа был). Подрезали. от удара ушёл, мот suzuki на правый бок, и им же догнал ауди в бампер. Свидетелей подрезавшего авто нет. (может позже найдуться).Спасибо за информацию. Я озвучил то что сообщили очевидцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stars2185 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Был на месте, пилот цел, слегка ободрал руку и палец ушиб, мот не на ходу, погрузили на эвакуатор и пилот после гаи вместе с ним поехал домой. Попрабляйся дружище и не забывай про экип целее будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне написала знакомая, проезжала в том районе и случайно увидела. Я уже на телефон диспетчера. Извиняюсь за дезу. Возвращаться у нее возможности не было, поэтому сообщила фактическую обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harry 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фоты мота. Фоткать сундук, смысле нет. Отгрызан бампер сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Был на месте минут через 30-40 после рассылки(скутер синий), посмотрел что от нас помосчи особой не нужно и уехал... пилоту скорейшего и экипом не принебрегать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения