Перейти к содержанию

2012-7-12 20:10 ?ДТП Ленинградское шоссе в центр дом 31 три мотоцикла и седан.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП Ленинградское шоссе в центр дом 31 три мотоцикла и седан. Кто рядом прошу проконтролировать. Сообщил очевидец.

ДТП. Один мот, а не три. "Скользячка ", пилот цел, хоть и немного ободран (без экипа был). Подрезали. от удара ушёл, мот suzuki на правый бок, и им же догнал ауди в бампер. Свидетелей подрезавшего авто нет. (может позже найдуться).

ДТП. Один мот, а не три. "Скользячка ", пилот цел, хоть и немного ободран (без экипа был). Подрезали. от удара ушёл, мот suzuki на правый бок, и им же догнал ауди в бампер. Свидетелей подрезавшего авто нет. (может позже найдуться).

Спасибо за информацию. Я озвучил то что сообщили очевидцы)

Был на месте, пилот цел, слегка ободрал руку и палец ушиб, мот не на ходу, погрузили на эвакуатор и пилот после гаи вместе с ним поехал домой. Попрабляйся дружище и не забывай про экип целее будешь.

Мне написала знакомая, проезжала в том районе и случайно увидела. Я уже на телефон диспетчера. Извиняюсь за дезу. Возвращаться у нее возможности не было, поэтому сообщила фактическую обстановку.

Был на месте минут через 30-40 после рассылки(скутер синий), посмотрел что от нас помосчи особой не нужно и уехал... пилоту скорейшего и экипом не принебрегать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...