Дельта 12 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ул сущевская д27к7;пилот пострадал;мото без присмотра;89096796424 Павел;контроль ситуац; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Звонил я. Мот зеленый ниндзя. Скользяк на рельсах на правой стороне. У пилота плхоже перелом прав руки и тошнит, хотя утверждает, что головой не ударялся. Ждем скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мой тел 8 926 877 I3 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На место подтянулся Петрович. Ждем скорую. Решаем вопрос о месте эвакуации. Пилот более или менее оклемался. Более народу не требуется, спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 МОТО ЭВАКУАТОР:1) 892659477112) 890376222043) 89099670224МОТО ЭВАКУАТОР:1) 892659477112) 890376222043) 89099670224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мы вместе работаем, после работы отгоню его байк в гараж. Атомщики )) Пусть Пашка отпишет потом чё-как. Одной левой неудобно, конечно, но все же ж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ВНИИА им.Духова, сейчас в 68-й. Перелом правой руки со смещением почти у кисти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всё выполнено, мот в гараже, парня залечивают, за его состоянием понаблюдаю, вроде осложнений быть не должно... но всё же операция впереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paramon 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет, это я паша,пилот нинзи 300.Спасибо огромейшее за помощ Георгию, был на месте первым и до конца, с меня благодарность как только из больницы выпишут. Так же спасибо тем кто помог отогнать байк до парковки института, имен к сожалению не помню,тк меня мутило утром,но обязательно узнаю что бы отблагодарить.Отдельно огромнейшее спксибо Сергею,что перегнал байк до гаража после работы, тоже отблагодарю как выпишут.Вообщем ехал на работу и кто дернул меня поехать сегодня немного другим путем, свернул на сущевскую , ехал по трамвайным путям,тк у обочины где нормальный асфвальт машины стояли,увидел что дальше дорога пуста ,начал престраиваться в правую полосу, как только дал правее переднее колесо вошло в колею трамвайную( рельса)и сразу байк как подкошенный упал на правый бок, и его уже лежа развернуло хвостом вперед, я упал наруку правую,погу и плечо, на мне были мотоботы, наколенники поверх джинсов, спина с лопатками , кож куртка со вставками и шлем, но приземлился не удачо, и получился перелом кисти со смещением, повезли сначала в местный травмпункт, там сделали рентген, потом в 59 больницу( она кстати прямо за институтом через дорогу, из окна даже видно). Сделали рентген головы и тамографию ,тк было подозрение на сотрясение( 3 раза залп дал ), но вроде бы все окей, там шок был, да и на шлеме ни царапины вроде. Не было бы эквипа бы бы еще локоть и плечо похоже, но куртка сработала хорошо, вот только не увидел порвалась или цела.По байку мелком оглядев , зеркало поворотник, пластик боковой , его слайдер пробил спас внутренности, слайдер вроде погнут, ножка тормоза и глушитель, и серега когда перегнал сказал что едет нормалтно, там только все что снаружи покоцалось/ сломалось, ну если все будет хорошо за зиму все исправлю и модернизирую.Сейчас в 59 больнице, кость впавили, и до вторника будем ждать, если все хорошо то хорошо, а если нет то печально.Про программу знаю с мая месяца ,но байк только 3 недели, еще на вызовы не ездил, дурак, теперь понимаю каково это попасть в аварию, огромное человеческое спасибо всем кто помогал и поддерживал, даже и знаю что бы я делал один, даже факт что рядом хорошие люди уже ободряет, утром все бы сказал но меня мутило сильно.Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения