Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ?ДТП ЛВаршавское шоссе,в сторону области, съезд с ТТК,Мот с авто, водитель авто пьян. прошу проконтролировать ситуацию. Звонил очевидец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пилот в норме, ему сильно повезло. У мота вилку раЗвернуло. В коробке вся компания кажется под градусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Пилот в норме, ему сильно повезло. У мота вилку раЗвернуло. В коробке вся компания кажется под градусом.Спасибо. Надеюсь без инцидентов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие инциденты когда тут 30чел собралось. Увезли на освидетельствование. Вроде как водитель трезвый но фиг его знает. Машина и пассажири остались тут (я и клубень еще 1 тут), пассажири врубили какойто исламабад музон на полную....вот сижу, думаю....Мот порузуили на эвакуатор, детали валялись метров 30-35 до места падения. Пилот в норме. Народ, давайте при выезде не будем все кучковаться около машины дпс итд итп предварительно оставив шлемы на мотах которые тоже метров на 30 растянулись. У когонить унесут шлем в один прекрасный день.....Я чуть подсуетился, попросил нескольких мотограждан постоять у мотов и присмотреть, один пилот присматривал за экипом сбитого пилота, но вообще-то мне кажется что надо это взять всем на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Только вернулся, ездил понятым на медицинское освидетельствование. У обоих по нулям. Но проверить стоило.В двух словах: пилот (FJR1300) двигался по Б.Тульской улице от м.Тульская в сторону Варшавсого шоссе в левом ряду. АвтоТС съезжало с ТТК на Б.Тульскую в сторону Варшавки и перестроилось (постепенно) в крайний левый ряд, невзирая на пилота. По касательной от машины мот уходит в отбойник, его кладет на правый борт и начинает раскручивать. Пилот слетел и ушел в другую сторону чудом. Скорость пилота на момент столкновения составляла ~50 км/ч. Максим (пилот) в рубашке родился, на фото все будет видно. Моторубка в отбойнике. Гопкомпания со стороны водителя автоТС вела себя мерзко, но не беспределила. Сотрудники тоже вменяемые, установили вину на месте. Но виновный (водитель автоТС) не согласен и будет обжаловать. Все свидетели у нас, пьяницам этим свидетелями быть не позволили сотрудники. Мы с Гошей подъехали буквально вторыми. За нами подтянулись ребята. Народу было прилично. Вытаскивали мот. Повреждения серьезные. Все будет на фото. Сейчас уже сил нет, буду спать.Уезжая из медички, Макс сказал, что он ошеломлен таким участием. Всех благодарил. Думаю, что в рядах будет +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайк 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Полностью плюсую Ярослава.Главное, все живы и здоровы, остальное - фигня.+ Медосвидетельство было на ЗИЛе, по которому мы ехали на мотике. Это ребят как Припять... Ленин с рукой, доски почета, надписи и т.п. По самому заводу до медпункта километра 2 точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m5kuter 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да, теперь +1 )У меня немного побаливаетлокоть и слегка опухло бедро ) в целом все нормЯ действительно не ожал такого отклика и поддержки, всем огромное спасибо, почти все были там до конца, часа 2 точно.В фургон мот погрузили быстро а вот разгужать пришлось втроем, намучились...Жалко мотак, третий сезон катался без проишествий и воте нате.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [quote name='m5kuter' timestamp='1342136459' Ехал я правда побыстрее может где то 80-90 кмВ фургон мот погрузили быстро а вот разгужать пришлось втроем, намучились...Жалко мотак, третий сезон катался без проишествий и воте нате..Главное сам жив.Так бывает, необходима полнейшая концентрация на дороге. Одно неверное движение и ты статистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Проезжал мимо, остановился. Так случилось, что по еще одной аварии читал этот форум, узнал о Motocitizen в этот же день и вечером увидел программу в действии. Я думаю если бы не 20-30 мотоциклистов, это гоп-компания во главе с бабкой устроили бы там цирк с конями. Мотограждане сила. Так что я с вами +1, пилоту "пианины" с днем рождения, коробочнику лучи поноса, но это же мазда, а значит диагноз. Даже жалко что водитель-бычара оказался трезв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuspedro 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Проезжал мимо, остановился. Так случилось, что по еще одной аварии читал этот форум, узнал о Motocitizen в этот же день и вечером увидел программу в действии. Я думаю если бы не 20-30 мотоциклистов, это гоп-компания во главе с бабкой устроили бы там цирк с конями. Мотограждане сила. Так что я с вами +1, пилоту "пианины" с днем рождения, коробочнику лучи поноса, но это же мазда, а значит диагноз. Даже жалко что водитель-бычара оказался трезв.Ну всех под одну гребенку не нужно. Я вот например, кроме ямахи фз6, являюсь владельцем а\м большая белая мазда, и как м-к стараюсь не ездить, мотоциклистов пропускаю, правила соблюдаю, головой кручу. Есть пара знакомых маздаводов, которые тоже придерживаются аккуратного стиля езды. Тут дело в человеке а не в автомобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения