Перейти к содержанию

2012-7-12 23:42 ?ДТП ЛВаршавское шоссе,в сторону области, съезд с ТТК

Рекомендуемые сообщения

ладно-ладно, не кипятитесь, товарищи, все по одной дороге ездим.

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ну всех под одну гребенку не нужно. Я вот например, кроме ямахи фз6, являюсь владельцем а\м большая белая мазда, и как м-к стараюсь не ездить, мотоциклистов пропускаю, правила соблюдаю, головой кручу. Есть пара знакомых маздаводов, которые тоже придерживаются аккуратного стиля езды. Тут дело в человеке а не в автомобиле.

согласен, под одну гребенку нельзя всех. это просто какие-то случайные кармические совпадения водителей и автомашин марки мазды. у меня есть знакомая тоже маздовод. всю жизнь ездит интенсивно, даже с перебором. уже устали мы ей твердить, но вот такой характер. но нашего брата всегда уважает и пропускает.

Простите, но так хотелось нахлобучить этой гоп компании, вели себя отвратительно, дерзко, ржали, веселились, особенно эта мерзкая бабка.

Кстати грубили Жоре Брокеру и почти хамили,когда он разговаривал с ними вежливо, они наоборот..сцуки

неа, не провоцировали. ну это тип крутили музыку на полную катушку, мы сидели на моем конике и...ну и просто сидели и все. они минут 15-20, когда вы все уехали, очень тихо сидели. предполагаю что подумали что нас оставили спецом чтобы им по рылам настучать и както они там сидели на стреме слегка. а потом у них опять башню сорвало, музыка и все дела ну а дальше успокоились. видать водка свое взяла потому что они там начали засыпать.

Ну а потом приехали гицы с водилой и вся компашка укатила в даль, ну и мы тоже снялись и по домам.

А так, если серьезно, лично я все надеялся что начнут приставать но увы. я вообще когда видел в каком они состоянии, думал что ктото полезет на рожон ну а там сам Бог велел но видать что остатки тормозов у них все-таки были какие-то.

чуть не убили человека и им насрать, танцы устраивают и все такое. да, хотелось их перевернуть но мы не такие, не хулиганим и самосудом не занимаемся.

Простите, но так хотелось нахлобучить этой гоп компании, вели себя отвратительно, дерзко, ржали, веселились, особенно эта мерзкая бабка.

Кстати грубили Жоре Брокеру и почти хамили,когда он разговаривал с ними вежливо, они наоборот..сцуки

надо было отработать эту быдлокомпанию за аморальное поведение при дтп, то что веселились на чужой беде и боли. жалею что не был, лежали бы у меня эти горкой, тихо и ровно.

Приехали минут через 15 после получения смс.Было уже человека 4 там.

Взбесила бабуля - пассажирка Мазды, недовольная осмотром машины нами.

Кстати на зимней резине оказалась машина

Уехали после загрузки мота.

Пилоту удачи и здоровья

Я отснял но фото на мобиле, щас жену и дочь из роддома заберу и вывешу позже. Есть одно фото с места где валялась рамка стекла а в дали видно мот. Мы с жорей мотоброкером когда ходили туда-сюда прикинули что это где-то 30-35м от места где лежала рамка до места где лежал мот.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...