Перейти к содержанию

12 июля 2013 16:06 ДТП мот/авто проспект Вернадского пересечен с ул Строителей.Пилот пострадал.Контроль ситуац 8915 043 22 11

Рекомендуемые сообщения

12 июля 2013 16:06 ДТП  мот/авто проспект Вернадского пересечен с ул Строителей.Пилот пострадал.Контроль ситуац 8915 043 22 11

Просят, чтобы подъехали опытные МГ, т.к. ситуация крайне запутанная - все дают разные показания.

Изменено пользователем Дельта

там камера висит, на яндекс картах, в обе стороны, место аварии видно. засел на работе, подъехать скоро не смогу

http://probki.akado.ru/?id=7

Изменено пользователем Саша Берк

Когда работал в акадо-столица ...

Камеры вешали при нас. ( 2008г примерно )

В то время поток с камер не писался :( ( но дублировался в ФСО или что то подобное )

Как обстоят дела сейчас сказать не могу ...

мот(ямаха fzr)  поворачивал с дублера на ул. Строителей, авто (опель астра) ехало прямо по вернадке в область.

Оба говорят, что на зеленый. Свидетели вроде тоже разделились 50 на  50.

Этот перекресток хорошо знаю: там когда стрелка загорается для поворота, некоторые еще пытаются проскочить в обе стороны, т.к. скорость там можно приличную набрать (особенно в центр)

С пилотом все в порядке, немного потерт, был в шлеме, по шлему видно, что хорошо приложился. Из экипа вроде только шлем и куртка. (я его уже раздетым видел когда перевязывали).

Моту досталось средне.

Машине наверно даже больше...морду разворатило

Мот Fjr, пилот был в полной экипе. Дорожку засыпали, мот погрузили, ребята взялись приютить. На мой взгляд обе стороны адекватные. Пилоту выздоровления. Отвезли в первую градскую. Родственникам он позвонил сам.

Мот в гараже, все хорошо. Звонили Валерию, вроде норм. Был на приеме у врача. Ему выздоровления, а с разбором будем помогать. Вряд ли аппонент легко здасться.(( будем держать руку на пульсе. Насти обе молодцы!

Сегодня буду звонить пилоту по поводу группы разбора, при надобности приеду, писала как свидетель объяснение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...