Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А где-то написано, что мы очень хотим заполучить в свои ряды всех клубных и жить по ИХ понятиям?Не надо путать и передергивать. Программа объединяет мотоциклистов, которые не хотят терпеть правовой беспредел. Где здесь слово "клубные" ?И не надо со своими понятиями своим уставом в чужой монастырь. Некрасиво это.Да дело не т.н. "клубных" или ещё что. Возвращаюсь к началу - какой тут "правовой беспредел" то? Вот вы думаете что раз такая сякая тонированная/затёртая то беспредел обязательно будет. А если нет? Я ни в каком клубе не состою, "понятия" у меня обычные, правовой беспредел не люблю но частенько терплю как и все мы, да и х с ним! Здесь экзальтация ни к чему просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А как будешь жить ты?По пацанским понятиям. Никогда и никого не сдавая. Угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По пацанским понятиям. Никогда и никого не сдавая. Угадал?Пусть он сам ответит. У каждого свои понятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Интересно, а как ты будешь рассуждать если:Вот ты едешь, обогнала тебя наглухо затонированная машина с затёртыми номерами. Что это значит? Он может ехать туда, куда едешь ты.Допустим ты приезжаешь на место и видишь картину - скорая, менты...На земле лежат трупы инкассаторов и среди них, поодаль, твоя жена лежит на земле и у неё дырка размером с кулак в голове. На земле осколки её черепа и мозговое вещество. Твоего ребёнка грузят в реанимацию. Когда начался налёт на инкассаторов и началась бепорядочная стрельба, она прикрыла собой вашего ребёнка, но пуля прошла через голову и перебила ребёнку позвоночник. Жить то он будет...А как будешь жить ты? Не комсомольцем?Целый рассказ. А началось-то просто с подозрительной машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 с точки зрения психологии, если человек прячется то либо это обосновано событиями, которые приводят к тому, что за индивидом начинается охота, либо он страдает фобиями... в обоих случаях, ему нечего делать на дороге... тонированные тачки без номеров - клинический случай... допустим такой гонщег срезает мотоциклиста - опознать не удается... так уже было, несколько раз...кроме того, правовые нарушения имеют место быть: эксплуатация ТС, стоящего на учете, с нечитаемыми номерами - запрещена... гражданский долг - принять меры, в рамках правового поля - сообщить в полицию...кстати, для справки, в штатах - как вы выражаетесь, стуачат все и постоянно, но благодаря этому, на улицах чисто, уличные двери состоят на 50% из стекла, на дорогах спокойный трафик, менты боятся брать взятки и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Интересно, а как ты будешь рассуждать если:Вот ты едешь, обогнала тебя наглухо затонированная машина с затёртыми номерами. Что это значит? Он может ехать туда, куда едешь ты.Допустим ты приезжаешь на место и видишь картину - скорая, менты...На земле лежат трупы инкассаторов и среди них, поодаль, твоя жена лежит на земле и у неё дырка размером с кулак в голове. На земле осколки её черепа и мозговое вещество. Твоего ребёнка грузят в реанимацию. Когда начался налёт на инкассаторов и началась бепорядочная стрельба, она прикрыла собой вашего ребёнка, но пуля прошла через голову и перебила ребёнку позвоночник. Жить то он будет...А как будешь жить ты? Не комсомольцем?126 грубо и маловероятно, а вообще я бы на твоем месте осмотрительнее рисовал такие картины учитывая что ты их адресуешь живому человеку. С Мраком согласен, такие тачки не грех и сдавать ибо просто так номера и рожу не прячут, вот только как вы себе это видите? 02 звонить? и они конечно погонятся за нарушителем? сомневаюсь я что-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) номер тонированного акорда х053ко199 ?если да то я его уже сдавал ментам, за не адекватность на дороге и подозрением на алкоголь Я ехал на машине, он меня вырезал жёска. Я его догнал на светофоре спросил хрен ли ты делаешь. Он обложил меня и пытался зажать. Позвонил 112, сказал что неодекватный водитель,скоревсего пъяный. через пару менут позвонили сами менты и спросили где я и просили вести его пока они его не возьмут. В общем взяли. Был свидетелем, продули, содрали тонировку и впояли штрафы: за тонировку, красный свет, несоблюдение правил разметки я всё это действие снимал на регистратор и показал гаишника). Изменено 12 июля, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 с точки зрения психологии, если человек прячется то либо это обосновано событиями, которые приводят к тому, что за индивидом начинается охота, либо он страдает фобиями... в обоих случаях, ему нечего делать на дороге... тонированные тачки без номеров - клинический случай... допустим такой гонщег срезает мотоциклиста - опознать не удается... так уже было, несколько раз...кроме того, правовые нарушения имеют место быть: эксплуатация ТС, стоящего на учете, с нечитаемыми номерами - запрещена... гражданский долг - принять меры, в рамках правового поля - сообщить в полицию...кстати, для справки, в штатах - как вы выражаетесь, стуачат все и постоянно, но благодаря этому, на улицах чисто, уличные двери состоят на 50% из стекла, на дорогах спокойный трафик, менты боятся брать взятки и т.п.Эмм, ссылку на видео где копы убивают негра на глазах у жены у порога его дома по наводке соседей, что мол он ребенка отлупил скинуть? долго из тачки вылазил чел. ну это так, чтобы ты не думал что у нас все так плохо, а у них все так хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) кстати, для справки, в штатах - как вы выражаетесь, стуачат все и постоянно, но благодаря этому, на улицах чисто, уличные двери состоят на 50% из стекла, на дорогах спокойный трафик, менты боятся брать взятки и т.п.О каких штатах ты ведёшь речь, если в этой стране, с молоком матери влито, что стучать - это плохо.Вообще, все апеллируют к 30-м годам, когда полстраны сидело или вышло. БТВ, с тех пор, прошло уже почти 100 лет и поколения два раза сменились.Стукачество нынче в сознании пришло из 60-80х. Когда нынешнее поколение, оперируещее этим понятием, была ещё дворовой школотой. И рулили ими пацаны, нюхнувшие малолетки или чё посерьёзней. А там, стукач - это хуже петуха или крысы. Вспомните, уничижительное "ябеда". Это оттуда же. Вот она и истина.А про Сталинские репрессиии, рассуждать простите смешно людям, которые истории то даже по учебнику не знают.126 грубо и маловероятно, а вообще я бы на твоем месте осмотрительнее рисовал такие картины учитывая что ты их адресуешь живому человеку. С Мраком согласен, такие тачки не грех и сдавать ибо просто так номера и рожу не прячут, вот только как вы себе это видите? 02 звонить? и они конечно погонятся за нарушителем? сомневаюсь я что-то....Маловероятно? Это первое, что придёт на ум, случись такое с тобой например наверное?А по поводу кому и как я рисую картины - я буду это сам выбирать, ок? Изменено 12 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В апреле была история с моим братом. Пришли к нам домой сотрудники уголовной полиции подмосковного района (вернее они ими представились и тыкнули корочкой на 2 секунды в лицо) скрутили моего брата, одели наручники, в шортах и носках уволокли в свое отделение, со словами "его машина замечена в ряде преступлений" и привет... Я всю ночь поднимала на уши полицию Москвы, чтобы выяснить кто это и что за хрень. Слава Богу, что именно наши действия привели к тому, что его без последствий отпустили. Там выяснили, что в грабежах и нападениях на людей в их районе участвовала машина такой же марки, цвета и с похожими номерами. Когда начали все раскручивать один знакомый служащий в ГИБДД сказал, что ни чего удивительного, скорее всего машина с затертыми и плохо читающимися номерами, не редкость... А еще позже выяснилось, что то отделение куда его увезли замешано в выбивании признательных показаний под пытками, как-то так... Т.ч., Леш, даже примеры выдумывать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти