Перейти к содержанию

Интересно мнение сообщества

Рекомендуемые сообщения

А где-то написано, что мы очень хотим заполучить в свои ряды всех клубных и жить по ИХ понятиям?

Не надо путать и передергивать. Программа объединяет мотоциклистов, которые не хотят терпеть правовой беспредел. Где здесь слово "клубные" ?

И не надо со своими понятиями своим уставом в чужой монастырь. Некрасиво это.

Да дело не т.н. "клубных" или ещё что. Возвращаюсь к началу - какой тут "правовой беспредел" то? Вот вы думаете что раз такая сякая тонированная/затёртая то беспредел обязательно будет. А если нет? Я ни в каком клубе не состою, "понятия" у меня обычные, правовой беспредел не люблю но частенько терплю как и все мы, да и х с ним! Здесь экзальтация ни к чему просто.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Интересно, а как ты будешь рассуждать если:

Вот ты едешь, обогнала тебя наглухо затонированная машина с затёртыми номерами. Что это значит? Он может ехать  туда, куда едешь ты.

Допустим ты приезжаешь на место и видишь картину - скорая, менты...На земле лежат трупы инкассаторов и среди них, поодаль, твоя жена лежит на земле и у неё дырка размером с кулак в голове. На земле осколки её черепа и мозговое вещество. Твоего ребёнка грузят в реанимацию. Когда начался налёт на инкассаторов и началась бепорядочная стрельба, она прикрыла собой вашего ребёнка, но пуля прошла через голову и перебила ребёнку позвоночник. Жить то он будет...

А как будешь жить ты? Не комсомольцем?

Целый рассказ. А началось-то просто с подозрительной машины...

с точки зрения психологии, если человек прячется то либо это обосновано событиями, которые приводят к тому, что за индивидом начинается охота, либо он страдает фобиями... в обоих случаях, ему нечего делать на дороге... тонированные тачки без номеров - клинический случай... допустим такой гонщег срезает мотоциклиста - опознать не удается... так уже было, несколько раз...

кроме того, правовые нарушения имеют место быть: эксплуатация ТС, стоящего на учете, с нечитаемыми номерами - запрещена... гражданский долг - принять меры, в рамках правового поля - сообщить в полицию...

кстати, для справки, в штатах - как вы выражаетесь, стуачат все и постоянно, но благодаря этому, на улицах чисто, уличные двери состоят на 50% из стекла, на дорогах спокойный трафик, менты боятся брать взятки и т.п.

Интересно, а как ты будешь рассуждать если:

Вот ты едешь, обогнала тебя наглухо затонированная машина с затёртыми номерами. Что это значит? Он может ехать  туда, куда едешь ты.

Допустим ты приезжаешь на место и видишь картину - скорая, менты...На земле лежат трупы инкассаторов и среди них, поодаль, твоя жена лежит на земле и у неё дырка размером с кулак в голове. На земле осколки её черепа и мозговое вещество. Твоего ребёнка грузят в реанимацию. Когда начался налёт на инкассаторов и началась бепорядочная стрельба, она прикрыла собой вашего ребёнка, но пуля прошла через голову и перебила ребёнку позвоночник. Жить то он будет...

А как будешь жить ты? Не комсомольцем?

126 грубо и маловероятно, а вообще я бы на твоем месте осмотрительнее рисовал такие картины учитывая что ты их адресуешь живому человеку. С Мраком согласен, такие тачки не грех и сдавать ибо просто так номера и рожу не прячут, вот только как вы себе это видите? 02 звонить? и они конечно погонятся за нарушителем? сомневаюсь я что-то....

номер тонированного акорда х053ко199 ?

если да то я его уже сдавал ментам, за не адекватность на дороге и подозрением на алкоголь :)

Я ехал на машине, он меня вырезал жёска. Я его догнал на светофоре спросил хрен ли ты делаешь. Он обложил меня и пытался зажать. Позвонил 112, сказал что неодекватный водитель,скоревсего пъяный. через пару менут позвонили сами менты и спросили где я и просили вести его пока они его не возьмут. В общем взяли. Был свидетелем, продули, содрали тонировку и впояли штрафы: за тонировку, красный свет, несоблюдение правил разметки я всё это действие снимал на регистратор и показал гаишника). :)

Изменено пользователем flash709

с точки зрения психологии, если человек прячется то либо это обосновано событиями, которые приводят к тому, что за индивидом начинается охота, либо он страдает фобиями... в обоих случаях, ему нечего делать на дороге... тонированные тачки без номеров - клинический случай... допустим такой гонщег срезает мотоциклиста - опознать не удается... так уже было, несколько раз...

кроме того, правовые нарушения имеют место быть: эксплуатация ТС, стоящего на учете, с нечитаемыми номерами - запрещена... гражданский долг - принять меры, в рамках правового поля - сообщить в полицию...

кстати, для справки, в штатах - как вы выражаетесь, стуачат все и постоянно, но благодаря этому, на улицах чисто, уличные двери состоят на 50% из стекла, на дорогах спокойный трафик, менты боятся брать взятки и т.п.

Эмм, ссылку на видео где копы убивают негра на глазах у жены у порога его дома по наводке соседей, что мол он ребенка отлупил скинуть? долго из тачки вылазил чел. ну это так, чтобы ты не думал что у нас все так плохо, а у них все так хорошо...

О каких штатах ты ведёшь речь, если в этой стране, с молоком матери влито, что стучать - это плохо.

Вообще, все апеллируют к 30-м годам, когда полстраны сидело или вышло. БТВ, с тех пор, прошло уже почти 100 лет и поколения два раза сменились.

Стукачество нынче в сознании пришло из 60-80х. Когда нынешнее поколение, оперируещее этим понятием, была ещё дворовой школотой. И рулили ими пацаны, нюхнувшие малолетки или чё посерьёзней. А там, стукач - это хуже петуха или крысы. Вспомните, уничижительное "ябеда". Это оттуда же. Вот она и истина.

А про Сталинские репрессиии, рассуждать простите смешно людям, которые истории то даже по учебнику не знают.

126 грубо и маловероятно, а вообще я бы на твоем месте осмотрительнее рисовал такие картины учитывая что ты их адресуешь живому человеку. С Мраком согласен, такие тачки не грех и сдавать ибо просто так номера и рожу не прячут, вот только как вы себе это видите? 02 звонить? и они конечно погонятся за нарушителем? сомневаюсь я что-то....

Маловероятно? Это первое, что придёт на ум, случись такое с тобой например наверное?

А по поводу кому и как я рисую картины - я буду это сам выбирать, ок?

Изменено пользователем 126

В апреле была история с моим братом. Пришли к нам домой сотрудники уголовной полиции подмосковного района (вернее они ими представились и тыкнули корочкой на 2 секунды в лицо) скрутили моего брата, одели наручники, в шортах и носках уволокли в свое отделение, со словами "его машина замечена в ряде преступлений" и привет... Я всю ночь поднимала на уши полицию Москвы, чтобы выяснить кто это и что за хрень. Слава Богу, что именно наши действия привели к тому, что его без последствий отпустили. Там выяснили, что в грабежах и нападениях на людей в их районе участвовала машина такой же марки, цвета и с похожими номерами. Когда начали все раскручивать один знакомый служащий в ГИБДД сказал, что ни чего удивительного, скорее всего машина с затертыми и плохо читающимися номерами, не редкость... А еще позже выяснилось, что то отделение куда его увезли замешано в выбивании признательных показаний под пытками, как-то так...

Т.ч., Леш, даже примеры выдумывать не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...