Перейти к содержанию

потерян кофр 12-07-2013 между 13-30 - 14-30 Горьковсое ш.

Рекомендуемые сообщения

сорвало кофр. То ли на скорости, то ли когда по обочине по ямам штырил. Пластиковый черный. В нем паспорт, птс, фотоаппарат... короче дофига всего. Ехал в область по ш. Этузиастов - Горьковское ш. Обнаружил на заправке в 60 км от москвы, пункт Тарасово. Я был на большом серебристом Aprilia Caponord. Кто чего видел - отзовись!!!

У меня в кошельке на самом видном месте налепка со всеми моими контактами. В паспорте тоже на задней стороне обложки.

Три раза возвращали кошелёк, который я сам терял. Все три раза с деньгами, которые были в нём. Паспорт возвращали два раза.

На ключах от мопеда тоже весит бейджик с телефоном и емейлом. Пока не пригодился т-т-т.

А вообще, кофр надо прицеплять страховочным тросом. Делов на такую модернизацию - 5 минут. Шансы что он потеряется незаметно - 0%. Ну и налепка с контактами тоже не лишняя.

Делов - 5 минут на принтере напечатать:

1373638776-clip-237kb-srTCrP7i6qdf.jpg

Изменено пользователем 126

А можешь предположить примерно где сорвало?

Щансов мало, но могу проехаться посмотреть по обочине, может валяется ещё.

У меня в кошельке на самом видном месте налепка со всеми моими контактами. В паспорте тоже на задней стороне обложки.

Три раза возвращали кошелёк, который я сам терял. Все три раза с деньгами, которые были в нём. Паспорт возвращали два раза.

На ключах от мопеда тоже весит бейджик с телефоном и емейлом. Пока не пригодился т-т-т.

А вообще, кофр надо прицеплять страховочным тросом. Делов на такую модернизацию - 5 минут. Шансы что он потеряется незаметно - 0%. Ну и налепка с контактами тоже не лишняя.

Делов - 5 минут на принтере напечатать:

1373638776-clip-237kb-srTCrP7i6qdf.jpg

со всех сторон подстраховался )))

+1

А можешь предположить примерно где сорвало?

Щансов мало, но могу проехаться посмотреть по обочине, может валяется ещё.

спасибо, но не могу. 60 км участок. где=угодно сорвать могло... либо на ямах на обочине, где пробку объезжал, либо на скорости на прямых участках...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...