shakawkaw 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Большущая просьба сделать рассылку на электронку когда будет точная инфа по курсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну что, пока нет конкретной инфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть?без проблем у ближайшего метро соберу народ и докину куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть?Пешим шагом минут 15 в среднем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ИДУ только число для меня очень важно 5-6 дней в неделю работаю,7-ой учусь.Ах да, а место проведения где будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ИДУ только число для меня очень важно 5-6 дней в неделю работаю,7-ой учусь.Ах да, а место проведения где будет ?почитайте всю ветку (не так много) - проводиться будет в клубе Night Train Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти