shakawkaw 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Большущая просьба сделать рассылку на электронку когда будет точная инфа по курсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну что, пока нет конкретной инфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть?без проблем у ближайшего метро соберу народ и докину куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Меня тоже +1И если это будет в NT - то как добраться туда тем, у кого колеса только летом есть?Пешим шагом минут 15 в среднем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ИДУ только число для меня очень важно 5-6 дней в неделю работаю,7-ой учусь.Ах да, а место проведения где будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ИДУ только число для меня очень важно 5-6 дней в неделю работаю,7-ой учусь.Ах да, а место проведения где будет ?почитайте всю ветку (не так много) - проводиться будет в клубе Night Train Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти