Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня только прилетел из саратова, еду в метро домой и наблюдаю такую картину: сидит какой-то обдолбанный  крендель, ведет себя явно неадекватно, показывает факуши бабушкам, плюется на пол... потом достает выкидной нож... зажимает в руке и смотрит в одну точку, очень порадовали мужики которые тщательно делали вид что их там нет и гуськом вышли на следующей станции. Но приятно что остались еще и настоящие мужчины, спасибо парню который выслушав мое нехитрое предложение помог отобрать у придурка нож, без лишних разговоров. Картина маслом конечно - я с сумкой в рубашке и строгих туфлях и парень с букетом, вид был наверное устрашающий ))) Мораль сей басни - рождены мужиками так оставайтесь ими до конца, не надо думать что это тебя не касается, рядом с этим уродом сидела девочка, так она пошевелиться боялась лишний раз, подумайте о том сколько шансов в случае агрессии у вас и сколько у нее. И будьте мужчинами.

П.С. поеду прохвачу, мы с парнем совершили не подвиг конечно но что-то героическое в этом есть )))

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили - а жена говорит что я нарываюсь))

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили - а жена говорит что я нарываюсь))

красавчик!

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили ...

:good:

... а жена говорит что я нарываюсь))

Это такая женская тактика - чтоб другие женщины  не заглядывались. :)

Умнички, мальчишки! Вас бы побольше таких! Спасибо вам огромное.  А то хлюпики, подобные тем, что вышли из вагона, сделали и нас девочек - чересчур самостоятельных.

Нарываешься или нет, зависит от формы, в которой делается предложение встать и уступить место.

Судя по упоминанию чебурцов - обычный личный вы*бон.

Да нет - вежливо прошу - с применением " пожалуйста" - но безапеляционно))

просто вот они всегда зад свой пристраивают на свободное место не глядя по сторонам - а я сажусь обычно тока если посадочных мест свободных явно избыток - перед конечной обычно))

но сейчас бабы и старикашки в метро без присмотра - ибо на моте катаю - так шта ежели кто в метре перемещается - вы уж там поддержите начинание то)))

Мужчины вы супер!!! Оставайтесь всегда такими, с вами мы как за каменной стеной! Здоровья и успехов вам во всем! (Бог все видит, вам воздастся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...