Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня только прилетел из саратова, еду в метро домой и наблюдаю такую картину: сидит какой-то обдолбанный  крендель, ведет себя явно неадекватно, показывает факуши бабушкам, плюется на пол... потом достает выкидной нож... зажимает в руке и смотрит в одну точку, очень порадовали мужики которые тщательно делали вид что их там нет и гуськом вышли на следующей станции. Но приятно что остались еще и настоящие мужчины, спасибо парню который выслушав мое нехитрое предложение помог отобрать у придурка нож, без лишних разговоров. Картина маслом конечно - я с сумкой в рубашке и строгих туфлях и парень с букетом, вид был наверное устрашающий ))) Мораль сей басни - рождены мужиками так оставайтесь ими до конца, не надо думать что это тебя не касается, рядом с этим уродом сидела девочка, так она пошевелиться боялась лишний раз, подумайте о том сколько шансов в случае агрессии у вас и сколько у нее. И будьте мужчинами.

П.С. поеду прохвачу, мы с парнем совершили не подвиг конечно но что-то героическое в этом есть )))

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили - а жена говорит что я нарываюсь))

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили - а жена говорит что я нарываюсь))

красавчик!

Молодец! А я вот регулярно чебурцов да напряженно в тыкающих в телефон мужчинок поднимаю шоб бабам да старикам место уступили ...

:good:

... а жена говорит что я нарываюсь))

Это такая женская тактика - чтоб другие женщины  не заглядывались. :)

Умнички, мальчишки! Вас бы побольше таких! Спасибо вам огромное.  А то хлюпики, подобные тем, что вышли из вагона, сделали и нас девочек - чересчур самостоятельных.

Нарываешься или нет, зависит от формы, в которой делается предложение встать и уступить место.

Судя по упоминанию чебурцов - обычный личный вы*бон.

Да нет - вежливо прошу - с применением " пожалуйста" - но безапеляционно))

просто вот они всегда зад свой пристраивают на свободное место не глядя по сторонам - а я сажусь обычно тока если посадочных мест свободных явно избыток - перед конечной обычно))

но сейчас бабы и старикашки в метро без присмотра - ибо на моте катаю - так шта ежели кто в метре перемещается - вы уж там поддержите начинание то)))

Мужчины вы супер!!! Оставайтесь всегда такими, с вами мы как за каменной стеной! Здоровья и успехов вам во всем! (Бог все видит, вам воздастся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...