Железный БАРС 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мужчины вы супер!!! Оставайтесь всегда такими, с вами мы как за каменной стеной! Здоровья и успехов вам во всем! (Бог все видит, вам воздастся)23 февраля еще не наступило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Лех, так ты ему с локтя что ли зарядил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) парню который выслушав мое нехитрое предложение помог отобрать у придурка нож, И что сделали конкретно? Ну, чтоб знать ежели ситуация подвернется. Придурок-то как среагировал? Реально апасный или так, долболюб гашеный? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И что сделали конкретно? Ну, чтоб знать ежели ситуация подвернется. Придурок-то как среагировал? Реально апасный или так, долболюб гашеный? Он под кайфом был явно, вел себя агрессивно, тут самое страшное что он может без причины напасть на любого в том числе и на женщину, парень мне нужен был ибо я не хотел проверять насколько он гашеный, в нем веса кг 85-90 было, а нож это не шутка ни разу, да и я не рэмбо как бы) был бы в косе пошел бы один, но тогда боюсь он так просто не отделался бы, а так мы спокойно лапы ему вывернули, тряхнули его разок да и все, без ножа он был явно не опасен ибо с координацией у него было неважно или это он от страха так себя вел я хз, в общем проблем с ним не было, поэтому и бить то его не стали, не звери же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Лех, так ты ему с локтя что ли зарядил? Нет, был бы один возможно так бы и сделал, чтобы не проверять умеет ли он своей ковырялкой пользоваться, но я в душе человек мирный, поэтому за кисти схватили его чуть чуть я его лапку повернул как учили и на этом он кончился... После покатушек уже смешно писать даже ) вспоминаю как мне приятель который во внутренних войсках служил рассказывал как они вчетвером в метро пьяного заломали, я помню тогда долго ржал ) вы только не смейтесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти