Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мужчины вы супер!!! Оставайтесь всегда такими, с вами мы как за каменной стеной! Здоровья и успехов вам во всем! (Бог все видит, вам воздастся)

23 февраля еще не наступило)

парню который выслушав мое нехитрое предложение помог отобрать у придурка нож,

И что сделали конкретно? Ну, чтоб знать ежели ситуация подвернется. 

Придурок-то как среагировал? Реально апасный или так, долболюб гашеный? 

Изменено пользователем Samodelkin

И что сделали конкретно? Ну, чтоб знать ежели ситуация подвернется. 

Придурок-то как среагировал? Реально апасный или так, долболюб гашеный? 

Он под кайфом был явно, вел себя агрессивно, тут самое страшное что он может без причины напасть на любого в том числе и на женщину, парень мне нужен был ибо я не хотел проверять насколько он гашеный, в нем веса кг 85-90 было, а нож это не шутка ни разу, да и я не рэмбо как бы) был бы в косе пошел бы один, но тогда боюсь он так просто не отделался бы, а так мы спокойно лапы ему вывернули, тряхнули его разок да и все, без ножа он был явно не опасен ибо с координацией у него было неважно или это он от страха так себя вел я хз, в общем проблем с ним не было, поэтому и бить то его не стали, не звери же...

Лех, так ты ему с локтя что ли зарядил? :)

Нет, был бы один возможно так бы и сделал, чтобы не проверять умеет ли он своей ковырялкой пользоваться, но я в душе человек мирный, поэтому за кисти схватили его чуть чуть я его лапку повернул как учили и на этом он кончился... После покатушек уже смешно писать даже ) вспоминаю как мне приятель который во внутренних войсках служил рассказывал как они вчетвером в метро пьяного заломали, я помню тогда долго ржал ) вы только не смейтесь )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...