Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мда-а-а-а... Скоро, глядишь, появятся темы, типа "Нужна отработка с такого-то мота. Маслофильтр, желательно, тоже"...

и сразу от тех же людей "посоветуйте где недорого перебрать движок" или "... на запчасти недорого". такова селяви, чо

Я сегодня на сибере своем и ямахе меняла масло с фильтрами масляными, может кому бу надо отработку ???? 

:D

а так по теме, я выше написала что могу помочь скидкой в магаз, это единственное что могу предложить, и получится что будут дешевле, а уж сумму остальную извиняйте за автора отдать не могу...У меня вообще два мотика, ниче справляемся как то.

• 2 недели спустя...

всем сяп за советы) только мот разбил через пару дней после создания темы и забыл отписать.. скользячка в дождь\встречка\тачка поворачивающая с моей полосы во двор через встречку. так что тормоза уже не нужны)) буду чиниться к сл сезону.

Изменено пользователем Серёга ВороН

всем сяп за советы) только мот разбил через пару дней после создания темы и забыл отписать.. скользячка в дождь\встречка\тачка поворачивающая с моей полосы во двор через встречку. так что тормоза уже не нужны)) буду чиниться к сл сезону.

Жесть!

Как сам? Цел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...