L0CUST 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мда-а-а-а... Скоро, глядишь, появятся темы, типа "Нужна отработка с такого-то мота. Маслофильтр, желательно, тоже"...и сразу от тех же людей "посоветуйте где недорого перебрать движок" или "... на запчасти недорого". такова селяви, чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я сегодня на сибере своем и ямахе меняла масло с фильтрами масляными, может кому бу надо отработку ???? а так по теме, я выше написала что могу помочь скидкой в магаз, это единственное что могу предложить, и получится что будут дешевле, а уж сумму остальную извиняйте за автора отдать не могу...У меня вообще два мотика, ниче справляемся как то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга ВороН 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) всем сяп за советы) только мот разбил через пару дней после создания темы и забыл отписать.. скользячка в дождь\встречка\тачка поворачивающая с моей полосы во двор через встречку. так что тормоза уже не нужны)) буду чиниться к сл сезону. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Серёга ВороН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 всем сяп за советы) только мот разбил через пару дней после создания темы и забыл отписать.. скользячка в дождь\встречка\тачка поворачивающая с моей полосы во двор через встречку. так что тормоза уже не нужны)) буду чиниться к сл сезону.Жесть!Как сам? Цел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красава, чё... говорили те с тормозами не шутить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти