Дельта 12 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 13 июля 2013 19:33 Дтп авто/мото ст Купавна Носовихинское шоссе требуется помощь в оформление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Мотограждание на месте, пилот не пострадал. Подвезли ноут, и катру памяти для переброски видеозаписи с регистратора на мотоцикле и приложения к протоколу, на 20.30 ДПС на месте не было. (хотя когда поехал дальше, встретил машину ДПС) Изменено 13 июля, 2013 пользователем bon84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sger Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я с ноутом. Если будет нужно, видео ДТП у меня есть.ДПС приехали, все оформили. Виновница ДТП вину не отрицает.Все хорошо, что хорошо кончается. Мот пострадал относительно не сильно. Уехал своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusBear 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Друзья, спасибо за помощь. Мот до дома доехал еле-еле - как только прогревается перестает тянуть и стремится заглохнуть, по-этому до дома добирался около часа. Теперь буду со страховой разруливать и ремонтироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения