Дельта 12 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ДТП г. Одинцово Можайское ш. 86б в сторону области, возле Макдональдса. мото/авто. Открытый перелом голени. 9689401864 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Пилота увезли в больницу.Есть видео с магазина. Свидетель пишет о том, что виноват водитель Приоры. 89266650309 Контроль ситуацииГос номер 3983ас64, пробейте, может Мотогражданин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB 16 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всем привет!Был там до конца оформления.Со слов свидетеля: Пилот на литровой супер фуре первым стартовал со светофора. В это время приора с ЛКН выехала из двора и пыталась пересечь трассу ( через 2 сплошные) по направлению к макдональдсу (любители гамбергеров, блин!). Приора снесла мот в левом ряду. У пилота открытый перелом ноги, но был в сознании (я звонил ему перед выездом) - увезли в Одинцовскую больницу.Есть запись с камеры макдака. Её видели ДПС и Гражданин приехавший раньше меня (обещал выложить сюда)ДПС адекватные. Схему подписывали МГ (в т.ч. я). Правда, мот не отдали (вещ. док.) и увезли на свою стоянку вместе с приорой.Вина коробки.В больницу поехал друг пилота.На месте была группаподдержки водятла - около 10 юристов, но вели себя споконо. Наших, тоже, было достаточно.Пилоту - скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArPoHoM 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Прибыл на место аварии через 5 мин после рассылки. Пилота уже увезли в больницу.Видео передадут лично пилоту. Взял телефон у свидетелей - семья, стоявшая с байкером на светофоре.Показания написали, на группу разбора приедут.Мот повезли в Яскино.СитуацияПоврежденияПилоту выздоравливать побыстрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения