Перейти к содержанию

05 июля 2013 16:37 ДТП мот/авто ул Авиаконструктора Сухого д 5 корп 1.Контроль ситуации 8916 216 39 16

Рекомендуемые сообщения

Кепка. Искренего тебе выздоровления.

Понимаю мой призыв бестолку но всетаки. За последнии 2 недели жесткие аварии когда мот движется по правой полосе... Хотя по правилам не даром запрещение 'обгон справа запрещен'. Сам на себя сильно ругаюсь когда лезу вправый ряд. Давайте все таки ездить между левым в вторым слево рядом. А влево только для поворота. Сам когда еду на авто вправом и поворачиваю во двор не смотрю вправое зеркало. Даже предположить не могу что между моей коробкой и справа бордюром может лететь угорелый. А слева полюбому водтель смотрет в зеркало потомучто справа есть ряд.

Все (в том числе и себе) желаю здравого смысла и езды без аварий

Пишу с мобилы. Не знаю как поправить сообщение. "лезть ВПРАВЫЙ ряд только для поворота"

Кепка. Искренего тебе выздоровления.

Понимаю мой призыв бестолку но всетаки. За последнии 2 недели жесткие аварии когда мот движется по правой полосе... Хотя по правилам не даром запрещение 'обгон справа запрещен'. Сам на себя сильно ругаюсь когда лезу вправый ряд. Давайте все таки ездить между левым в вторым слево рядом. А влево только для поворота. Сам когда еду на авто вправом и поворачиваю во двор не смотрю вправое зеркало. Даже предположить не могу что между моей коробкой и справа бордюром может лететь угорелый. А слева полюбому водтель смотрет в зеркало потомучто справа есть ряд.

Все (в том числе и себе) желаю здравого смысла и езды без аварийПишу с мобилы. Не знаю как поправить сообщение. "лезть ВПРАВЫЙ ряд только для поворота"

Нет у нас запрета на обгон справа. Уже давно нет. Само понятие "обгон" исключает возможность исполнения этого маневра справа. Справа может быть опережение, но и на него запрета нет

Я не буду испорожняться а понятиях 'обгон' но посмотри статистику за 2 недели. 2 смерти из правого ряда .... тебе что мешает ехать в левом сигналить гудком уступить дорогу???? А мы джигиты несемся в правом а потом коробочники виноыаты... это как выпустить ребенка в прайд к львам а потом кричать львы уроды когда сожрут его!!! Сохраняйте здравый смысл и чуть-чуть инстинкта самосохрвнения.

Я не буду испорожняться а понятиях 'обгон' но посмотри статистику за 2 недели. 2 смерти из правого ряда .... тебе что мешает ехать в левом сигналить гудком уступить дорогу???? А мы джигиты несемся в правом а потом коробочники виноыаты... это как выпустить ребенка в прайд к львам а потом кричать львы уроды когда сожрут его!!! Сохраняйте здравый смысл и чуть-чуть инстинкта самосохрвнения.

А ведь человек дело говорит.

А мы джигиты несемся в правом а потом коробочники виноыаты...

И все же виноваты - ПДД 24.2.

UPD: 80% водителей можно на переподготовку отправлять из-за 24.

Изменено пользователем NGuard

Искренне желаю скорейшего выздоровления! Степень риска при такой езде очень высока. Будьте осторожнее! Я тоже к сожалению на своем опыте испытал, как ездить нельзя. Резко выезжать на перекресток, который полностью не просматриваешь - зло. Даже на невысокой вроде бы скорости, ДТП может очень сильно повредить здоровью как минимум.  

Кипиш верно говорит.какого хрена вы бодаетесь : разрешено , не запрещено ! Кости от этого лучше не срастаются. Не хер лезть правее правого и левее левого

И нЕ фига гудеть , никто ничем вам не обязан!!!

Может хватит выдумывать свои личные правила? Есть осторожность и есть ПДД, так вот в соответствии с ПДД справа (правее правого, т.е. фактически - обочина) может быть велосипед/мопед, а учитывая скорости того и другого...

Последнее время появляется желание сменить классик на эндурик...

• 2 недели спустя...

спасибо поправляюсь, выпишут через пару недель послеоперации на ногу. голову уже починили зашили, ну и небольшая рекламка

мотомастерская на академической контакт мой на странице http://vk.com/agladin

да правый ряд самый опасный полностью согласен, всегда себя ругаю за это но вот чуть потеряешь бдительность и приводит к такому хоть дтп и не по моей вине (

post-11027-0-09418900-1374835748_thumb.j

post-11027-0-92275100-1374835773_thumb.j

post-11027-0-60547200-1374835779_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...