Гость Hard Rocker Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда в меня перестроились сзади меня ехала черная тойота камри. водитель дал телефон а я еще и записал госномер. Человек сказал что не будет стирать запись до конца месяца и если нужно чтобы я ему позвонил.телефон я то ли неправильно записал то ли черт знает что но вообщем-то оказывается что запись эта нужна так как этот олень на лансере который там же признал себя виновным итд итп поддал какуюто жалобу и теперь давай все заново. сегодня звонили мне из полиции, сказали если есть свидетели давай тащи быстрее иначе возиться будем долго.вообщем-то если у кого-нибудь есть доступ к базам, госномер Р 491 УР 197, тойота камри, цвет черный, буду благодарен если можно откопать контакты владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ща сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мударисова Гульнара Распяновна Москва чугунные ворота д 17 кв 43 8 909 692 35 61 на белом деу регистрирован по этому номеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barera 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Может лучше в личку такую инфу скинуть и убрать из общего доступа? Понимаю, что пробить могут многие, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 какаято старая инфа это, там не белый дэу а черная тойота камри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gene 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нашел? или попробовать пробить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет не нашел.у меня нет доступа к базам каким-либо кроме как к базе поварских рецептов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет не нашел.у меня нет доступа к базам каким-либо кроме как к базе поварских рецептов коллега))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gene 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет не нашел.у меня нет доступа к базам каким-либо кроме как к базе поварских рецептов Ок, завтра в личку скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти