Перейти к содержанию

13 июля 2013 22:38 ДТП проезд дежнева д27к1;мото/авто;89646287832;admmatrix;

Рекомендуемые сообщения

Мотоцикл стелс флейм 200 двигался по проезду дежнего, автомобиль хентай гетц двигался во встречном направлении на перекрестке (пересечение дежнего и ясного проездов) хендай акцент, под зеленый сигнал светофора,но в нарушение знаков совершает разворот, не предоставляя преимущества мотоциклу. Мотоцикл бьет хендай в передний бампер, падает, после чего отлетает в жб блоки.

Итог:

Хендай гетц передний бампер, гос номер.водитель не пострадал.

Мотоциклист:был только в шлеме.шлем отработал на 5. Асфальтовая болезнь на плече, руках, побаливала нога. От скорой отказался, сходит в травму.

Мот: тут буду краток,"ушиб всего мота" приборка, бак, лопнул задний диск.

Водитель автомобиля был признан виновным на месте, вину не отрицал.

Мот погрузили в дружественный портер доставят в гараж. Спасибо тем кто помогал грузить и спасибо водителю портера.

Так же отдельное спасибо позитивным идпс.

Из минусов: водитель мотоцикла забыл дома полис осаго, выписали штраф, выписали штраф за не постановку на учет.

Права категории А у пилота были, проблем с этим не было.

http://db.tt/HVWmwjUc фото

Cпасибо всем кто помогал! и даже кто просто остановился, узнать что и как безумно приятно , я даже не ожидал того поварота , всетаки земля круглая ) В травму сходил там тоже сказали "Железный человек" =)

Cпасибо всем кто помогал! и даже кто просто остановился, узнать что и как безумно приятно , я даже не ожидал того поварота , всетаки земля круглая ) В травму сходил там тоже сказали "Железный человек" =)

Лечись железный человек. И защиту обязательно возьми.

Водитель портера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...