Перейти к содержанию

13 июля 2013 23:21 ДТП г.звенигород бетонкное кольцо у bp;мото/авто;пилот пострадал;84955173717;Петр;контроль ситуации;

Рекомендуемые сообщения

ДТП г.звенигород бетонное кольцо у bp;мото/авто;пилот пострадал;84955173717;Петр;контроль ситуации;

Позвонил. Об аварии сообщил друг Петра (не из МГ), проезжавший на авто. В оформлении не знает, поэтому только сообщил. Предположительно - лобовуха(( ДПС на месте

Добрался до быстрого интернета.

Ситуация такая, звонит друг, и говорит что в звенигороде вот только только произошло дтп, похоже на лобовуху, пилот лежит, толи совсем((, толи просто очень стльно пострадал. Зная поро нашу службу, на всякий случай плзвонил мне, потому что гаи были рядом и подъехали, другие машины стоят, а байкеров нет. Ну вот как то так.

Только с места дтп приехал, по факту чем больше там находился тем больше не понимал как это дтп произошло, куча непонятного народу (подвыпившие друзья), сразу записались в понятые, как произошло дтп пока сказать очень тяжело, слишком много версий, и слишком все не понятно, по самой последний версии которой я придерживаюсь было так: Ребята что то отмечали, кончилось что пить, был мотоцикл, идея поехать на нем, владелец мотоцикла садится пассажиром в шлеме а за руль сажает друга без шлема и без опыта вождения мотоцикла, едут очень быстро, на это указали пару человек которые видели их по дороге, там дорога прямая километра три, они обгоняют весь поток прямо по центральной разделительной (обгон разрешен), из-за чего то оттормаживаются на разметке (следы есть) их кладет на правый бок (пассажир в шлеме слетает с мотоцикла) а водитель влетает в зад ланосу (есть подозрения что водитель авто начал обгон не пропустив мото), пробивая заднее стекло. Водитель скончался на месте. Пассажира отвозят в больницу с предположением на перелом позвоночника, перелом не потвердился, оттуда его зачем то забирают родители и привозят на место аварии, парню реально плохо (возможно сильное опьянение), родители вообще не понятные (отец видно пьян). Родственники погибшего до сих пор не знают не чего. Личность не установлена. Типо друзья ни чего не говорят. По итогу: много вопросов, одекватный следак, правильная схема. Прошу связаться со мной более опытных мотограждан для консультаций по ряду вопрос. Днем буду созваниваться со следователем, более точную информацию выложу...

Несколько фото есть у друга, потом и мой и его телефон сели...

Позвонил. Об аварии сообщил друг Петра (не из МГ), проезжавший на авто. В оформлении не знает, поэтому только сообщил. Предположительно - лобовуха(( ДПС на месте

Друг Петра видел саму аварию? Нет не одного свидетеля((

ехал от Эректыча домой, двое на какой-то suzuki обошел меня, летел, как ужаленный. догнали они какую-то легковуху в жопу. пассажир разбил заднее стекло почти полностью. само дтп я не видел, в общем, водитель жив, почти без повреждений, мот в хлам разбитый улетел на встречку, пассажир - Иван Тулипов, Звенигородский вроде, был без шлема, когда я подъехал, лежал с разбитой головой на асфальте. Но умер он оттого, что в легкие набралось крови и он захлебнулся. Вызвал скорую, хрен дозвонишься до них. Одни не отвечают, другие вызов не могут принять, потому что я как-то попал в одинцово. Дали какой-то телефон московский, пока то да се, парень умер минут за 5 до приезда скорой. Правда, они врядли помогли бы, совсем он тяжелый был. пилот все ходил по обочине, просил телефоны у всех, как оказалось, чтобы позвонить маме, чтобы та поскорее приехала. пьяный был, пассажир тоже с пивом.

http://forum.auto.ru/moto/2342558/

Пару фоток:ba52683fbe4a.jpg4b11b5688dce.jpg

0c07b4cad56c.jpg

Объявление о продаже мотоцикла незадолго до аварии http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1201922-55731.html

Изменено пользователем Malyavin
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...