Перейти к содержанию

Как перевезти человека из МО в московскую больницу?

Рекомендуемые сообщения

Прошу простить, что не по теме, да и непрофильный немного вопрос, Но не знаю, где еще можно быстро добыть нужную информацию.

Итак, у друга теща вчера попала в ДТП в районе Бронниц. Лежит в областной больнице. Перелом таза. Ее там толком даже не осмотрели. Нужно в Москву перевезти. Платно.

Нужна информация: как это делается, как и кем оформляется, какие документы нужны, явки, пароли, телефоны перевозок.

Знаю, что были случаи перевода пострадавших при мотоДТП, надеюсь, что кто-нибудь поделится опытом.

Сначала нужно договорится с пренемающей больницей, потом заказываешь машину скорой помощи, потом перевозишь

Если пофиг куда именно, но "вмаскву" и есть московский полис, то через http://www.mosgorzdrav.ru/ бесплатно перевезут в одну из клиник, в какую именно запрашивает бригада скорой помощи на месте, в момент решения у них есть выбор по свободным местам в разных клиниках и можно чуток повлиять. Мне понадобился заезд с документами (полисом) в департамент. 

Изменено пользователем HighLander

если в склиф, то берешь все снимки и проч документы, подъезжаешь к зав.отделением(6-7 этаж их профиль таз+сочетанная), показываешь, по человечески просишь(материальная стимуляция по желанию, могут отказать только если мест нет) и с ним же с заведующим можно договориться о перевозке

если будете рассматривать склиф, пишите в личку

В Москве договоренность есть. Нужны контакты хороших платных перевозок. И описание процедуры оформления , что б проконтролировать процесс.

Всем огромное спасибо. С перевозкой вопрос решился.

Транспортировку обеспечивает Центр Медицины катастроф.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...